返回列表 发帖
原帖由 chengpeng44 于 2008-6-10 23:26 发表

事实是3级伪装的AB今天在PVP被我1级伪装的AB多杀了几次,我只是上来感叹一下,某人犯JIAN,冒出来的

明显是修没穿MK给你和一个诗人合分干掉了!你竟然高兴到小站开贴炫耀~~~
别这么丢人啊~~~~!!你丢自己可以~`别把峡谷F丢了!
我不是人妖!

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-10 23:28 发表

得了吧,我再丢人哪有你丢得厉害啊。。

行行行~~你嘴上功夫厉害!我不和你多嘴了~~
哎~~~~!和你说多了同样丢人!
我不是人妖!

血羊你别再丢人了,你除了会欺负那些一直去PVP坐那看的你还能欺负谁?

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-10 23:29 发表

明显是修没穿MK给你和一个诗人合分干掉了!你竟然高兴到小站开贴炫耀~~~
别这么丢人啊~~~~!!你丢自己可以~`别把峡谷F丢了!

是啊,那诗人为什么帮我呢,因为你们恶魔的仗着自己势力大装备好,乱杀人咯,要不我认识都不认识,干嘛帮我捏??许你们开一群人来打我就不许别人帮我下来打你们?何况一个2转的,你们可是一群冒光的来找我这个92级小AB的岔,要说丢脸的是你们吧??

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-6-10 23:31 发表
血羊你别再丢人了,你除了会欺负那些一直去PVP坐那看的你还能欺负谁?

好了,你不坐着看我们去PVP玩玩啊。

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-6-10 23:31 发表

你是游戏的吧,说老实话,除了恶魔颜色(颜色主要帮朋友)的我还真没杀过谁。你说说我杀谁坐着了。

杀你别人要说我欺负新人啊

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-10 23:20 发表
我是嚣张得有能耐,你没这本事又要出来丢人.你看看小站说挑衅我去PVP的~有那个能干掉我???
那一次你挑衅我~我开CM进PVP,开始杀了你2次后我就在群发了!哎~~`你丢人~~然后我就给我弟弟上CM杀你了!我自己开 ...

花了过万RMB做个超级RMB战士算你有能耐好了哇?我们这些穷人能练1-2个号已经不错了,你一排号放那里,别人职业拎出来你总能找到克制的,在这方面你是强,不和你争好哇?

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-6-10 23:35 发表
杀你别人要说我欺负新人啊

落叶知秋对吧,记得你了。

难得他借助个2转诗人偷袭成功了两次

居然开帖子搞庆祝了,我不说了你是强者了吗,唉。

忍的太久爆发的太强烈啊,这孩子看来被屁股狼欺负的心理变态了

PS:要是我和屁股狼每次杀你都开帖,小站该被我们屠版了

好了好了!此贴沉吧~~~`给别的F看到就会给别人以为峡谷的实力就如此的了!!
我不是人妖!

别丢峡谷的人了

且不说PVP输赢死活很正常

偷袭成功了几次居然上小站搞庆祝,真是让旁观者笑话

原帖由 ft4583882 于 2008-6-10 23:40 发表
难得他借助个2转诗人偷袭成功了两次

居然开帖子搞庆祝了,我不说了你是强者了吗,唉。

忍的太久爆发的太强烈啊,这孩子看来被屁股狼欺负的心理变态了

PS:要是我和屁股狼每次杀你都开 ...

貌似我没开贴庆祝哦,把你拎出来的是大便狼吧??你是不是觉得憋屈啊??杀了你我就是开心得意,可以不?至于心里变态这词同学你慎用哦,小心我举报下,你号被封哦~~~当然你申请起来是很快的。。想来也不在意对吧。。

SY的朋友们

峡谷的丑事让你们看笑话了

我们也很难看的

原帖由 ft4583882 于 2008-6-10 23:42 发表
别丢峡谷的人了

且不说PVP输赢死活很正常

偷袭成功了几次居然上小站搞庆祝,真是让旁观者笑话

我是丢人,被我杀的是不是更丢人呢???