返回列表 发帖
原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-6-10 20:41 发表
那个谁谁谁.你很狂很嚣张,说到AB你也不算个鸟,操作没有空格AT E总好,装备也没E好,你既没操作也没装备,只能是运气好乱A人,瞎猫碰上死耗子[m_挖鼻子] 我也来

顶起,自己顶自己,经典啊

原帖由 小淘气の丫丫 于 2008-6-10 20:37 发表
唯一的答案就是 挖靠跑来问我 : 你跟妖妖说今天什么了?  在我看来 就是你跑去问他,然后他在来问我 我觉得委屈了  接着就刷了喇叭。

第1 你和随风对我遮遮掩掩,是个正常人都会好奇吧,那跑去问他也是正常的行为吧,那这里我没有错吧
第2  哇靠跑去找你,那纯粹是他和你之间的旧事引起的吧,还是和我屁的关系也没有吧

可是,在你看来,你受委屈了,我就该被骂,是不?

于是得出结论,我被骂的原因是因为我很不幸的是哇靠的老婆,就该被你骂!!
我只是运气不佳而已
换了不管是谁

你都会刷喇叭骂的~~  对不对!!!??

http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807070038528176_51197.jpg

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2008-6-10 20:41 发表

老板说 : 赶紧开工 。。。找扣工资呢!!

马上,老婆吃饭中,我早吃好了

哎。。。XG的激情就这么点了。。。
抢男人口水战。。很好!!很强大!!

说到喇叭,- -某些人根本比不上我和U2[m_挖鼻子]

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-6-10 20:41 发表
那个谁谁谁.你很狂很嚣张,说到AB你也不算个鸟,操作没有空格AT E总好,装备也没E好,你既没操作也没装备,只能是运气好乱A人,瞎猫碰上死耗子[m_挖鼻子] 我也来

我家伟猪爹那个AB操作叫好????
笑死我了。。。我爹是XG第一的呆子。。

小站看见某羊说PVP逛逛

群里马上就活了

----磨刀霍霍向某羊

不是不想单对单,奈何狼多肉少,而且这只羊很喜欢跑还会藏,不胡同里赶猪--围追堵截,还真没办法呢。

回复 #425 妖★妖颜惑众 的帖子

你又错了。你是挖靠老婆也是 随风 在花区 那时候告诉我的 当我知道后 我几就跟你说了 他会珍惜你的  你要相信他 ,在你 下线后 我还是说了哪个话  你可以去问随风 。

- -修,你不能吃羊肉,很骚的[m_吐]

原帖由 小淘气の丫丫 于 2008-6-10 20:46 发表
你又错了。你是挖靠老婆也是 随风 在花区 那时候告诉我的 当我知道后 我几就跟你说了 他会珍惜你的  你要相信他 ,在你 下线后 我还是说了哪个话  你可以去问随风 。

真是谢谢你了,当着我的面说这些好话,背着我就破口大骂?
http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807070038528176_51197.jpg

原帖由 ft4583882 于 2008-6-10 20:46 发表
小站看见某羊说PVP逛逛

群里马上就活了

----磨刀霍霍向某羊

不是不想单对单,奈何狼多肉少,而且这只羊很喜欢跑还会藏,不胡同里赶猪--围追堵截,还真没办法呢。

会跑会藏么也实力一种啊,至于上面某某的话真是笑话,我正面冲过来等着你们开好暗BZZ魔解我啊,

回复 #433 妖★妖颜惑众 的帖子

骂你 之前 我有找人问你 你在不在 你不在 后来 挖靠就QQ 骂我  我这才刷了

我来了…

你不就伪装1偷袭人么,有种就伪装3去,[m_刷牙] 话说你弓身技术这么差,用1才不浪费

真激情 22页了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽