返回列表 发帖
原帖由 chengpeng44 于 2008-6-10 20:30 发表

放心,能虐我的人不少不过绝对不是你,捏哈哈哈哈哈

不好意思啊,我很少去PVP你想虐还虐不到,也没兴趣虐你操作那么烂

问:回帖子的人对帖子的回复

看了好久看完了,锅里面烧得水烧干了,现在才知道,锅糊了(走题)。
回帖子不都应该针对LZ的话题展开言论吗?怎么说着说着就开始跑到大西北去了[m_挖鼻子]
都改吵架板块了,还不如TS下,说话多方便,F5按的都累
[m_电话]

老葱,你怎么也挖鼻孔了,小心出鼻血

回复 #400 妖★妖颜惑众 的帖子

唯一的答案就是 挖靠跑来问我 : 你跟妖妖说今天什么了?  在我看来 就是你跑去问他,然后他在来问我 我觉得委屈了  接着就刷了喇叭。

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-6-10 20:36 发表
老葱,你怎么也挖鼻孔了,小心出鼻血

都是从雪那里学来的坏习惯

那个是葱,不是蒜

[m_挖鼻子]
是种享受

原帖由 寧馨兒 于 2008-6-10 20:17 发表

你也亲亲。。。
不要吵拉。。
回头我们把空总弄死了``世界就和平了。。

宁姑娘乖乖~~~不吵了~

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-6-10 20:32 发表

不好意思啊,我很少去PVP你想虐还虐不到,也没兴趣虐你操作那么烂

我1没等级2没操作,可是还是有那么多人被我杀,能不能告诉我为啥捏。。只能说明XX会某些人不靠着人多就是X柴。。。

原帖由 小淘气の丫丫 于 2008-6-10 20:18 发表
很抱歉结婚没有叫你  到底是收养的 不是亲生的  - - |||

其实我并不是想说这些的~不好意思

[m_挖鼻子] 左挖挖
[m_挖鼻子] 右挖挖

回复 #418 jeroca 的帖子

没关系哦 我 明白你想的意思。

那个谁谁谁.你很狂很嚣张,说到AB你也不算个鸟,操作没有空格AT E总好,装备也没E好,你既没操作也没装备,只能是运气好乱A人,瞎猫碰上死耗子[m_挖鼻子] 我也来

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-10 20:39 发表

我1没等级2没操作,可是还是有那么多人被我杀,能不能告诉我为啥捏。。只能说明XX会某些人不靠着人多就是X柴。。。

你被54了,偷袭而已,杀了个人,没人鸟你,继续54你。慢慢就多了,你1个人正面冲过来看看[m_星星眼] 肯定很爽

原帖由 ωǒ滴?寳呗ル 于 2008-6-10 20:40 发表
[m_挖鼻子] 左挖挖
[m_挖鼻子] 右挖挖

老板说 : 赶紧开工 。。。找扣工资呢!!
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !