返回列表 发帖
原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-6-10 20:21 发表
你PVP也是被人杀,也没什么好混的,你学U2下,说不定能嫁出去,老羊

呵呵,貌似被我杀的也不少,而且毕竟我才92级,实力还在增长期,捏哈哈哈哈,我对我PVP的前景还是很有信心哒

蓝印户口,你不好欺负他的

呀,顶了次楼吗 ?
克猪人呢,出租广告位

原帖由 ωǒ滴?寳呗ル 于 2008-6-10 20:21 发表
BC我跟莎莎视频呢,你要不要一起阿[m_电话]

峡谷叫莎莎的很多捏,哪个莎莎啊。。。

楼上的少钻牛角尖

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-10 20:24 发表

峡谷叫莎莎的很多捏,哪个莎莎啊。。。

神秘的女人[m_OK]

你搞外遇啊

原帖由 小淘气の丫丫 于 2008-6-10 20:23 发表
我不跟你说 是因为我答应他不说的 还有随风如果知道我跟你身份尴尬就更不该提 还说什么 我和他是玩玩的 跟不能在你和我的面前提 不是吗??哪天的 喇叭我是刷了  也是被挖靠在QQ 骂了后 才说的  如果他来问我今 ...

再强调一遍,你刷喇叭是在骂我好不好,而且骂的哪个难听,,这个帖子完全无法与之媲美
你说了这么多,我只想问你,我那里做错了,让你喇叭刷我!请不要一再回避这个问题
http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807070038528176_51197.jpg

PVP逛一圈去

小心被虐

如果还有什么事情就说出来吧  如果没有 就到此结素吧 大家都散吧 没什么意思 我该说的都说了  没什么要说的了。

哇靠好像也是南京的吧 [m_挖鼻子]

女人是可怕的

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-6-10 20:29 发表
小心被虐

放心,能虐我的人不少不过绝对不是你,捏哈哈哈哈哈

- -南京大屠杀