返回列表 发帖
原帖由 今天你马甲了没 于 2008-6-6 10:16 发表

我怎么听说是10个17,5个螃蟹

螃蟹和17有区别么
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

昨天打了JF1 光荣 月光 17都有守

权倾不错啊,继续加油!单会拿JF不管如何,都是值得肯定的!
幻0的SB们,活该啊,总共就40多个人,还10几个跑别的地方去玩了!让你们再轻敌啊,犯那么低级的错误,傻了吧,不过吃一次教训也好!再BS下开召唤号的那个,人家招了2次,你1次都招不出...看来以后召唤还是只能亲自开...

原帖由 大鱼~! 于 2008-6-6 10:17 发表

螃蟹和17有区别么

写法和读音上有区别

昨天我们上线最高41人 40人17的[m_傻笑]

原帖由 mllll 于 2008-6-6 10:21 发表
权倾不错啊,继续加油!单会拿JF不管如何,都是值得肯定的!
幻0的SB们,活该啊,总共就40多个人,还10几个跑别的地方去玩了!让你们再轻敌啊,犯那么低级的错误,傻了吧,不过吃一次教训也好!再BS下开召唤号的那个,人家招 ...

狗,回家吃你的大便去
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-6-6 10:22 发表

狗,回家吃你的大便去

+1
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

昨天权倾好强,在积分2诡异的华丽边召唤了2次,把守华丽房的幻灵30多人清得干干净净,然后再拍屁股走人,今天才知道幻灵原来被权倾当成肉来吃的。。=。=
相思一点.forever

又来挑拨了

貌似昨天螃蟹全会必须加到权倾去打.
螃蟹加过去是去打百鬼的.
打积分估计是因为觉得人多吧

你們2個聯盟繼續鬧。。怎么加的來我們不知道。
我們只要打得爽。。。MJ真強

我错了.看了视频千万表太注意我..我知道我操作很菜..我知道我切错很多次技能...555555

真乖
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原来17要靠权倾拿JF啊。权倾好强大啊,发了个清了幻0的视频,间接提醒幻0什么了!

原帖由 yumu 于 2008-6-6 10:28 发表
昨天权倾好强,在积分2诡异的华丽边召唤了2次,把守华丽房的幻灵30多人清得干干净净,然后再拍屁股走人,今天才知道幻灵原来被权倾当成肉来吃的。。=。=

权倾单会真厉害啊。。。独自拿JF2。。。权倾+螃蟹+17=权倾单会
对哦。。貌似还有小哈弓呢。。牛啊。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 yumu 于 2008-6-6 10:28 发表

如果你们觉得你们牙好的话,就来啃咯。。。有好牙怕啃不到肉?
┎汐нυаи俩个へτωο┒