返回列表 发帖
原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-6-10 17:03 发表

牛会开CM Y3还是会开AB抓怪? ?哪次去不是空格在?
空格是老好人,你说个话撒个娇自然不会拒绝你,你不就吃定了这个么。
况且,经验事小,背后说我坏话是重点。是这件事让我看清你的。既然都在群里,你完 ...

对,空格是很好,我承认~话说那时候在Y3 ,你和空格什么关系?
你们貌似什么关系都扯不上吧~他当初自己和我说托牛和牧师的~貌似没你的份阿~还不是你说个话撒个娇就这么硬挤进来啦~
现在经验事又变小啦~谁先扯到吸经验的阿~吸经验事件说不过我就开始谈背后说话坏啦~我说了那是我说的事实,你要当作坏话也可以~
看清我?还好你看清我啊~不然我怕摆脱不了你啊~谢谢你哦~你给了我一条活路~阿门。。。

这贴最后一贴阿~我闭嘴了~你爱咋样咋样吧~免得被人说成我和你一般见识阿~~~~

原帖由 妖★妖颜惑众 于 2008-6-10 17:07 发表

果然是禽兽  难怪喜欢上窜下跳~继续观望

那抱歉,我是否可以叫你老妖怪?或者老妖精?

长期关注。。。我也看了一天的贴了。。

原帖由 吾乃克克 于 2008-6-10 17:12 发表

D楼是我的

妖妖姐姐!!!!!!!!!

[m_吐] 妖妖姐姐有怪物
[m_我错了] 妖妖姐姐有怪物
[m_喝茶] 妖妖姐姐有怪物
[m_装可怜] 妖妖姐姐有怪物
[m_哭] 妖妖姐姐怪物好可怕,有几千年修行了的样子呀。。。
(以上,傻YIYI被吓妖怪脑袋吓的脑残了0T^T0)。。。。
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

编辑掉,全部OVER

原帖由 Yiのyi 于 2008-6-10 17:13 发表
[m_吐] 妖妖姐姐有怪物
[m_我错了] 妖妖姐姐有怪物
[m_喝茶] 妖妖姐姐有怪物
[m_装可怜] 妖妖姐姐有怪物
[m_哭] 妖妖姐姐怪物好可怕,有几千年修行了的样子呀。。。
(以上,傻YIYI被吓妖怪脑袋吓的脑残了 ...

有 改成 是

那呢没活森册把西了  3杂小活森 册来 跳啊..

原帖由 西卡勒 于 2008-6-10 17:12 发表

D楼是我的

不是我的吗。。。。。。。。。。

原帖由 吾乃克克 于 2008-6-10 17:17 发表

有 改成 是

[m_得意] 克克阿弟是妖怪
[m_得意] 克克阿弟是妖怪
[m_得意] 克克阿弟是骑着妖怪的妖怪
[m_得意] 克克阿弟是带着妖怪的妖怪
[m_得意] 克克阿弟是炮灰一样的妖怪
[m_装酷] YIYI太聪明了
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

我是哥哥

原帖由 西卡勒 于 2008-6-10 17:11 发表

那抱歉,我是否可以叫你老妖怪?或者老妖精?

[m_拍pp] 我其实不介意你叫我主人~愿意重新帮你建立正确的人生观价值观,以免让更多的人察觉你的心理疾病
http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807070038528176_51197.jpg

出售下一次顶楼位置`