返回列表 发帖
编辑掉,全部OVER

编辑掉,全部OVER

4个字

人言可畏
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

3P都上来了。。。。。
Can't Fight The Moonlight

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-6-10 16:53 发表

那是你走的早,我想表达的是,YY确实乱搞过牛会,OK?
没说错吧

她乱搞归乱搞,我不知道
但是我想说的意思是牛会的解散和丫丫乱搞没关系
还有,你和11的事你们自己去说清楚,我始终记得你们在群里老公老婆的乱叫
搞成这样,放在论坛上弄,有意思吗??????

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-6-10 16:48 发表

这世界自以为是的人原来这么多,我真是长见识了。。。我学你说话做什么??大家都成年人了好不好。。
当初练LJ,我跟空格去练我的号,一不拖上你的你就发脾气,我没说错吧,后来练高了,去B3了,我一跟空格 ...

噢哟哟~~~对阿,你没学我~我太抬举我自己了~别见怪哦~
是阿~你们不托我我是会不开心~但我也不会勉强你们~我说了我不是拎不清的人,所以我后来能不让你们拖就不让你们拖~(求人家托,人家拒绝你,难道还很开心的跟别人撒娇?)
大家托习惯了亚
我们以前去Y3的时候,谁阿,一听到Y3马上蹦出来啊~难道我记错了阿~请问我后来个你们去过几次B3 ?我记得就一次拖了一本书,后来一次就17%的经验那次~

我说了很感谢你的宽宏大量阿~

插到你们夫妻当中?我第三者阿?我拆散你们啦?我把空格拐走了?还是空格甩了你了?
真要这样说,那当时在Y3的时候,带牛的时候,你干吗非要插在我和牛这对夫妻里面呢??

编辑掉,全部OVER

1!

哇!!!
我还以为大佛象去了小黑屋旅游了呢!!!
原来他老人家用小号保外就医,保释出来了啊!!!
(西卡勒原来是大佛象的变身啊---月亮降威力,变身......)

历史是时世造就英雄,大佛象那可是英雄造时世啊!!
哪里有纷争,哪里就有大佛象的光辉形象及英明教诲啊!!

你们这些无知的人,大佛象说的话就是真理知道不,象爷奥X真理教主,RO知名品牌。
他说什么就是什么。

象爷如果告诉我们:煤炭是白的
我们该怎么做?白的,一看就是白的啊,雪白雪白的啊,白的快透明了!
象爷如果教育我们:雪要是下黑色的多美啊
我们该怎么办?赶紧的,买油漆搞起---六祖慧能能让天降红雪,咱就为了大佛象来个六月黑霜!

这个世界由人类掌握了不错
但是不要忘了本
象爷则控制了人类。         大家膜拜吧~~~~~~~~

你们还敢和象爷争吗?
象爷的一个中心两个基本点,无知的人类要时刻牢记
中心大鼻子,谁不服气卷气
两个大牙基本点,谁敢反抗,操,叉起!

上次之后,我因为冒犯了大佛象被抓到了小黑,经过了深刻的反省
绝对我之前的过错是多么的严重,我也深刻的做出了检讨
立志成为新的超级象爷护卫队,我争取戴罪立功,早日当队长。

象爷出巡,闲人回避~~~~~
天干雾燥,小心火烛~~~~~

PS:哪天等我有钱了,帮象爷立个长生碑,天天上香,月月供养,年年香火钱不断啊

南无阿弥象佛

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-6-10 16:58 发表

没意思。背后说人坏话,很没意思。

得了得了,你们自己解决

编辑掉,全部OVER

唉。。大象啊。。你休息会吧。。

发一天的帖子。。。我看了都觉得你累哦

原帖由 xeonuni 于 2008-6-10 17:05 发表
唉。。大象啊。。你休息会吧。。

发一天的帖子。。。我看了都觉得你累哦

果然是禽兽  难怪喜欢上窜下跳~继续观望
http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807070038528176_51197.jpg

工会会长长期不在 工会自然消失是很正常的事
这样的事情只有会长能负责
以前的势力永恒缘分卫视牛会  会长不在了 你看哪个工会现在还在的
你见过没***的国家  没父母的家庭吗
把工会消失那么大的责任压在一个女孩子身上-  -
你的说法很让我汗颜.....

编辑掉,全部OVER