返回列表 发帖
原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-6-10 16:18 发表

我跟11练级吸经验的事情你清楚还是我清楚?她吸了经验还生气?
小布不管工会就是因为人都被YY搞没了,先后顺序分不清么?
是谁先要来跟我烦这么多的,我本就是个无关紧要的人,某人针对我做什么

哎。。。。。真受不了你

屁丁点大峡谷  卵事贼多

!!!

明显这里是一坐猴山。。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

编辑掉,全部OVER

原帖由 5613562 于 2008-6-10 16:33 发表
明显这里是一坐猴山。。

你签名太囧了。。。。

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-6-10 16:26 发表
你们在表演挖僧赤膊戏?

哈哈

弄桑海话标准一眼啊

是活 森 侧 把 西
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-6-10 16:35 发表

莫名其妙,好像我在追你你拒绝我似的
我没说什么话牵扯到你了吧
这种是非我也不愿意多搞,是谁先针对我的,自己翻贴看

你没完了?
前面你先说牛会解散是因为丫丫的吧?
你说牛会人走光了是丫丫乱搞吧?
什么话都是你说的
事实呢?那时候我在牛会打GVG的,后面我不打GVG和丫丫有关系吗?(我都不认识她)
而小布不管工会是什么时候你知道吗?SE倒数第2场,牛头被恶魔+颜色刷了好几次城以后,就没心思管GVG了,那时候我还在的,丫丫在哪?
你还要说什么?谁针对你了?你说到牛头说错了,反驳你都不对?
别扯我好不好?谢谢了

我靠!
抢我顶楼!!

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-6-10 16:06 发表

麻烦你不要扣字眼,我上面说的话你没有看清楚吗?有哪个妈妈会提醒别人小心提防自己的女儿的?
既然你当初会这么提醒我,想必对YY你还是略有了解吧
说到牛会的事,我没有混为一谈,为什么牛会现在没人了 ...

好阿~既然说清楚那只有好~我缠着空格吸经验?笑话!大家都是一起从Y3过来的,谁吸谁,当事人最清楚,我吸你经验?你还是牧师的时候,我的SG90,一直保持0%,为了拖你和牛的号~当初说好只拖牛的,后来你总让我们托你Y3,OK,大家朋友一场,托就托喽~~我SG可是从来不要经验的,就算难得有了点经验,到第二天早被你们拿去Y3跌到0%!
我吸你经验!你2转的时候我没吸过!
你3转后,我更不可能吸你经验了吧~
接下来就是说到LJ了吧~当初我练得时候让你们托托我,我觉得在1转的时候托下无所谓吧~(也许是我个人观点了,没想到你对那么点经验如此在乎阿)
那天你们帮我把我拖到转成了LJ,我很开心哦~由衷感谢你们~后来让你们再拖的时候你就不肯拉~个么算数了~我也就不勉强了~自己练呗~后来等级慢慢高了,可以去B3了~正好你们也去阿,那顺便再拖下阿~我觉得我带你的不比你带我的少阿~况且那时候B3一本书一级阿~ 很容易啊~那也就托了那么一本书,然后就OVER了~
自此以后我就一直一个人在兽西金钱~只有别人有空的时候我就麻烦别人带我会,或者我直接就租CM+SG拖我B3,我可一点都不想麻烦到你们
结果有一次。很不巧阿,别人托完正好还有17%我就可以升级了,你们正好来B3,那我让空格托我这最后的17%,可以让我升掉,我觉得这个要求不过分阿~我也事先征询过你们,不同意可以不需要勉强,我不是那么拎不清的人。好啦~17%结束,你和我彻底翻脸~
还有后面你说因为某人告诉你我说你坏话,OK~某人就是调羹~这可以说是坏话么~我说你什么都学我,这算坏话么?我骂什么词你不到一天就学会,我说话什么调调你也一天不到就学会,我最讨厌别人学我~当然你可以说你说话本来就这调调~你本来就是这个性子~但至少我知道我当初认识的牛腩连粗口都不暴,还是挺老实的亚,你也不需要崇拜我啊,那么爱向我学习啊~我是和调羹说了我不喜欢你学我,我不喜欢别人说话都和我一样~可惜我说的是实话阿,我不认为我说你什么坏话了~
还有哦~为了游戏里的一个男的,吃醋不需要吃成那样的,我和空格要是有什么早就有了,不会等你和他结婚了我还来缠着他不放,小鸡肚肠,算是见识到了~

还真是没完没了的吵了……

编辑掉,全部OVER

!!!

这个帖子太牛*了。。。!!!
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

编辑掉,全部OVER

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-6-10 16:42 发表

什么你不打GVG和YY有关系?你是不是想太多了,我连你是谁都不知道,怎么就指到你身上了?
你太自以为是了点吧

你自己说的啊,牛头的老会员走都是因为丫丫乱搞啊
问题是我走就和丫丫没关系,我根本不认识她,我走是因为小布的不作为,不管工会,在我之前走的还有人,都和丫丫一点关系都没,你这么说算什么呢?
还我自以为是?谁自以为是?说话不经过调查就乱说,说完了被反驳还来句我追你追不到一样,册那。。。