返回列表 发帖
我是纯表情王子
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-6-10 16:04 发表

克猴拳!!

猴子全身掌!!!

[m_吃惊] 猴子硬爬山!!

心灵震猴![m_装酷] 黑猴瞬间![m_得意] 致命涂猴![m_犯错]

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-6-10 15:52 发表
啥事别扯11。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。虽然有那么点收养的关系。。而且也没袒护

没必要把以前牛会和此事扯为一谈啊。

另外就是自12楼委婉的概述事情后,也无再发贴。。。还真留下了 ...

这位老兄~~知己阿!!!

开贴讨论一个人是很不礼貌的,就算他真有不好的地方
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

编辑掉,全部OVER

猴子硬爬山.......................

应该叫猴子硬爬树~[m_兜风]

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-6-10 16:06 发表

麻烦你不要扣字眼,我上面说的话你没有看清楚吗?有哪个妈妈会提醒别人小心提防自己的女儿的?
既然你当初会这么提醒我,想必对YY你还是略有了解吧
说到牛会的事,我没有混为一谈,为什么牛会现在没人了 ...

你好停了吗?
牛会真正衰败的原因就是小布不肯管理工会,小布不管了,老会员还会待着?GVG没人开小布的号,怎么打?至于丫丫怎么搞,那是后来的事了,就算没有她乱搞,牛会也是要散的
还有,11生气不是因为11要吃空格的经验,你们2个当面好好说好吗?别什么都搞不清就乱说

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-6-10 16:14 发表

[m_潜水] 猴匿!!

[m_星星眼] 猴眼!!   

猴箭术![m_烦恼] 猴冻术![m_得意] 暴风猴![m_hi]

编辑掉,全部OVER

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-6-10 16:20 发表

MK猴铠!!

猴子神通     猛猴夸强!!

[m_对视] 金猴不坏!!

于是你是猴子~鉴定完毕~[m_倒]

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-6-10 16:18 发表

我本就是个无关紧要的人,某针对我做什么

错哉错哉~~  只去接了个电话,回来就发现某犬转移目标开始乱咬人了,也不知道主人在否,需要好好管教一下
http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807070038528176_51197.jpg

MK猴铠是我的

你们在表演挖僧赤膊戏?
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

囧~