返回列表 发帖
原帖由 瓔珞 于 2008-6-10 14:58 发表
顺便说一句
看我不爽的人,也就是跟那女人关系好的人
被你们看不爽,压根无所谓

逻辑真强大
直接把第2句删了我还觉得你有个性,加了第2句就觉得你太有才了

不小心,又火了!

回复 #162 瓔珞 的帖子

LZ,你的签名不错~
果然很好很强大~~~

原帖由 jeroca 于 2008-6-10 15:06 发表

好吧~大家都叫我忍着点,那我就忍着点~
好歹大家在一个会呆过,我今天就憋着这口气!我相信我能变成忍者神龟!

真乖!
其实你叫忍者神1!

个人认为。yy不是坏人。
就是有时候任性了点 不太会做人。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 西卡勒 于 2008-6-10 15:09 发表

逻辑真强大
直接把第2句删了我还觉得你有个性,加了第2句就觉得你太有才了

西卡勒原来也是个无聊的男人。哦。。不好意思,或许是个女孩,谁知道呢~只有他?她?或是它自己心理明白
如果只提一次逻辑的话,咱还以为是个脑筋很好的人,可是继续看到这里。。才发现是个动不动就说人逻辑强大的人,看来此人逻辑是出了差错,奉劝以后还是不要出来丢人现眼了

$%@#%$@#%^@#$@#%@#$%!#%^#$%^#%$@#$^
http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807070038528176_51197.jpg

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-6-10 15:16 发表
个人认为。yy不是坏人。
就是有时候任性了点 不太会做人。

请把 交换位置
http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807070038528176_51197.jpg

去考了场试。。结果回来又吵开了。。

遵循老婆教诲~不管了~不管了~

好长的帖子啊

我来试签名了

总之青菜萝卜各有所爱啦
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

名贴!

原帖由 妖★妖颜惑众 于 2008-6-10 15:22 发表

请把  不 和 太 交换位置

..............

原帖由 吾乃克克 于 2008-6-10 15:28 发表

..............

心灵震猴!

原帖由 妖★妖颜惑众 于 2008-6-10 15:21 发表
西卡勒原来也是个无聊的男人。哦。。不好意思,或许是个女孩,谁知道呢~只有他?她?或是它自己心理明白
如果只提一次逻辑的话,咱还以为是个脑筋很好的人,可是继续看到这里。。才发现是个动不动就说人逻辑强大的人,看来此人逻辑是出了差错,奉劝以后还是不要出来丢人现眼了

$%@#%$@#%^@#$@#%@#$%!#%^#$%^#%$@#$^

真不好意思,让您费心了,请不要随便猜测性别,这样容易引起别人的不满
PS:你以为?你奉劝?你算老几?

原帖由 妖★妖颜惑众 于 2008-6-10 15:22 发表

请把  不 和 太 交换位置

瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

dinglou!