返回列表 发帖
这件事情

本来八杆子和我打不上数,我能把他当自己的事管已经绝对够意思了

身边的朋友卖了黑货,那么就该我承担,对不起,我没这么大方。

我只能说,如果是用我的号而去交易卖出,那么我就负责赔偿,这已经绝对够客气了,换别人鸟都懒得鸟你,你别把我的仁义当好弄,指着鼻子就上脸。

还有那个西卡勒,你自己去问问沙皮那虚伪的男人,采取积极态度的是他还是我!
我如果没有解决问题态度,我对他早就只有一个字:滚

何况这件事情,他心理心知肚明,明明知道是两个人,还浑水摸鱼说是恶魔弄出了两个人来忽悠他,MB想想都觉得这种人恶心!

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-6-10 11:27 发表
顶12楼
要事实证明,那么牛会的消失就是最好的例子

不清楚事实就别瞎起哄

牛魔王夫人发话了!

原帖由 jeroca 于 2008-6-10 13:59 发表

不清楚事实就别瞎起哄

URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 沫の鱼 于 2008-6-10 14:08 发表

-_____________________-

想到我家那苦命的牛啊~~~

铁扇公主

原帖由 吾乃克克 于 2008-6-10 14:11 发表
铁扇公主

当心我把你扇到火焰山去~~

完全一头雾水的人飘过。。。借贴问一下。。。GM离我们远么?可以认识么??

你在哪里啊??我在QQ,Q我

编辑掉,全部OVER

真是的, LZ你是唯一几个我看的不爽的玩家。。说人家之前先要注意下自己的形象。形象不好还出来做什么,YY的人品我很清楚,她不是那种见钱眼开的玩家。12楼不要乱说,不了解YY的人不要乱说

原帖由 ft4583882 于 2008-6-10 13:28 发表
这件事情

本来八杆子和我打不上数,我能把他当自己的事管已经绝对够意思了

身边的朋友卖了黑货,那么就该我承担,对不起,我没这么大方。

我只能说,如果是用我的号而去交易卖出,那么我就负责赔偿,这已经绝对够客气了,换别人鸟都懒得鸟你,你别把我的仁义当好弄,指着鼻子就上脸。

还有那个西卡勒,你自己去问问沙皮那虚伪的男人,采取积极态度的是他还是我!
我如果没有解决问题态度,我对他早就只有一个字:滚

何况这件事情,他心理心知肚明,明明知道是两个人,还浑水摸鱼说是恶魔弄出了两个人来忽悠他,MB想想都觉得这种人恶心!

你问问雪狼我是怎么说的,我不和你扯这么多

回复 #159 Sóměτīmé 的帖子

了解?
认为她好就是了解,认为她不好就是不了解?
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

回复 #159 Sóměτīmé 的帖子

顺便说一句
看我不爽的人,也就是跟那女人关系好的人
被你们看不爽,压根无所谓
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-6-10 14:45 发表

你清楚?你经历了那些事情吗?不要某人是你女儿就袒护,我没被她怎么着过需要特地来冤枉她吗?

好吧~大家都叫我忍着点,那我就忍着点~
好歹大家在一个会呆过,我今天就憋着这口气!我相信我能变成忍者神龟!
PS:我要说清楚,YY的确是我和牛领养的孩子,但是我和她的关系很明显和陌生人基本没差别,就连她结婚,她也没有叫我~
话说哪有女儿结婚,妈妈不参加的
OVER

来点内幕吧