返回列表 发帖

[历史] [实测]关于修咖巴殷的黑猫耳朵属性说明有出入

好吧,我不该这么冲动的收了一只修猫耳 结果现在发现...
说明上高几率的5

秒内无视魔防并无任何效果
...

打ZJ穿的是抗魔铂金盾然后双鳄鱼幸运都是加MDEF的装...
当不穿的时候伤害是150-290之间浮动....

然后穿了后一直都是在1-13之间的浮动
从没见过有100+的伤害

所以实验证明:

feel+10        还在..

CRI+3          还在..

暴击+10%     还在..

5秒内无视魔法 根本没有!

若此刻。梨花漫天飘洒。

道具说明版本依据:RO Season2

修咖巴殷所使用的黑猫耳朵,小巧又可爱
CRI+3,爆击伤害增加 10%
FLEE+10,减少DEF 50%
系列:头具  防御:4
位置:上面  重量:20
要求等级:45
装备:所有职业都可装备

???哪有无视魔防了???

SD游戏里的属性说明 好多都是错的,七彩大嘴鸟翅膀……恶魔波利帽子 等

游戏里的说明是写有几率无视魔防。

好多头饰商城说明和游戏里的说明都不一样,多数效果是依照游戏里的说明,少数就不是...

肾大一向坑爹,不解释
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 lizhe120103 于 2011-6-13 16:25 发表
道具说明版本依据:RO Season2

CRI+3,爆击伤害增加 10%
FLEE+10,减少DEF 50%
系列:头具  防御:4
位置:上面  重量:20
要求等级:45
装备:所有职业都可 ...

改版后一直没有无视魔防的吧。。。。。。。

爆击伤害增加 10%
魔法攻击时,有较高概率在5秒内无视魔法防御。
FLEE + 10,

我都说了是在游戏里的说明了...还有关于DEF-50%测试过貌似也不实装

照某人的说法是可能不实装在面版上,这点球糕人解释~
若此刻。梨花漫天飘洒。

DEF-50% 实装过 也体现在面板上,只不过1.5版本取消了这部分

你可以在商城载个图  然后要求SD 更换其他等价物品

以前不是有 咬玫瑰事件- -

古怪写的MDEF+1没有效果-,-可不可以要客服给我换888R的祝福石头

我可以确定有无视魔防的效果,你用AIZZ去敲吧。。。元素箭伤害变大,且浮动也变小,也就是有效果,多少几率就不知道了

就算无视魔防也不会有浮动变小的效果,游戏里很多说明也是错的,像是飞空啊,亡灵巫师头巾啊,这猫耳了,部分已经通过N全补丁修正成正确的说明了

原帖由 54笨蛋兴 于 2011-6-13 08:13 PM 发表
你可以在商城载个图  然后要求SD 更换其他等价物品

以前不是有 咬玫瑰事件- -

真的可以换的吗?求真相和流程~
若此刻。梨花漫天飘洒。

原帖由 男人最痛 于 2011-6-13 10:07 PM 发表
我可以确定有无视魔防的效果,你用AIZZ去敲吧。。。元素箭伤害变大,且浮动也变小,也就是有效果,多少几率就不知道了

真抱歉我就是用AIZZ去敲的,而且还上了魂

还有就是关于伤害浮动

即使我戴与不戴修猫浮动效果也照久

然后如果真的是有效果那么不会是1-13之间的伤害浮动,

而应该是1-200多之间来浮动
若此刻。梨花漫天飘洒。

原帖由 harde 于 2011-6-13 22:48 发表

真抱歉我就是用AIZZ去敲的,而且还上了魂

还有就是关于伤害浮动

即使我戴与不戴修猫浮动效果也照久

然后如果真的是有效果那么不会是1-13之间的伤害浮动,

而应该是1-200多之 ...

跟伤害浮动无关,我理解的无视魔防是,无视魔防下最大伤害比起有视魔防最大伤害要高出很多同理最小伤害如此,我对伤害浮动的理解是:无视魔防最大伤害-无视魔防最小伤害<有视魔防最大伤害-有视魔防最小伤害。。。。。。。。。。。无视魔防总不可能一直只打出同样的数值吧。。。

最简单的初始最小伤害100,最大伤害1000,对方MDEF减少30%魔法伤害,打出来是,70-700的伤害
无视后是100-1000的伤害,浮动只会更大不会更小