返回列表 发帖
原帖由 456居然被用 于 2011-6-14 11:03 发表
RK单刷无限双开带GT  最痛的就是 海盗和小白  忘带防水装衣服只带了件T打我真的很痛

无限塔的小白是非MPV,水属性?

我只是 说打我痛 没说MVP和非MVP   只是打到大SG

原帖由 456居然被用 于 2011-6-14 11:19 发表
我只是 说打我痛 没说MVP和非MVP   只是打到大SG

我没说你说过这样的话,只是既然你见过小白,向你求证下  囧

组大队真是太害人了,我现在很多boss的属性都记不全,因为都是一两拳的货……

白素贞的水球比海盗差远了,其本身攻击低无小怪,除了回避高,很好打

有DF的话可以无伤害过海盗呢!

rk水衣铂金盾轻松抗

海盗王,随便日

元素主要是base影响  150级精神波1.5倍修正  勉强单人爬塔..对了其实雾墙也能防水球

水精灵
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

有见过两个元素爬塔的,还爬到了火神

原帖由 幻じ☆ひΕ幻 于 2011-6-14 11:43 发表
有DF的话可以无伤害过海盗呢!

何解?求教?

根据放开心灵和玖兰玥优的指点,想了个单元素定BOSS的套路。

下周试验成功的话,再发帖汇报下吧。

DF最远距离锁定BOSS身边的怪,打完就后退!循环打到死为止!

原帖由 幻じ☆ひΕ幻 于 2011-6-14 14:00 发表
DF最远距离锁定BOSS身边的怪,打完就后退!循环打到死为止!

这个,确实强悍……陨石7×7的范围……

受教了 = =

原帖由 acton 于 2011-6-14 13:46 发表
根据放开心灵和玖兰玥优的指点,想了个单元素定BOSS的套路。

下周试验成功的话,再发帖汇报下吧。

说到单元素定BOSS。。LZ看过这个么http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%CE%DE%CF%DE