返回列表 发帖
三角兽皮有5%水抗也就几百W,水莲花不错
有兴趣可以考虑游泳衣,高水抗时比水衣好

奶奶惩罚能过嘛,1级的站blq不停按只穿水衣照躺=.=
另惩罚应该是类似骑士的反击,技能持续时间吸收魔法,本身无延迟。
1级0.7秒 5级X.5秒?忘了  站blq似乎无意义..

原帖由 玖兰玥优 于 2011-6-14 09:56 发表
奶奶惩罚能过嘛,1级的站blq不停按只穿水衣照躺=.=
另惩罚应该是类似骑士的反击,技能持续时间吸收魔法,本身无延迟。
1级0.7秒 5级X.5秒?忘了  站blq似乎无意义..

恩,持续时间是挺短的,似乎不超过1秒。

技能僵直确实有1秒,真心蛋疼 囧

原帖由 放开心灵 于 2011-6-14 09:50 发表
三角兽皮有5%水抗也就几百W,水莲花不错
有兴趣可以考虑游泳衣,高水抗时比水衣好

好的,我看看,今天算真的是集思广益了,高手啊

回复 #13 acton 的帖子

记得应该是这个原理。之前和朋友二人无限,到狼人ZY没陷阱,最后俺YS黑洞放风筝算是勉强过了
建议第二发黑洞丢在第一发作用范围外

回复 #17 acton 的帖子

惩罚实在摸不透 站blq延迟丝毫不减,也有可能是独立延迟
另外ys拿盾输出不怎么好看..我solo无限大多用双手仗  血和base是关键

單開 主戰 逐影  兼2個輔助號  不刷補給~~~~~~~ 到 85樓的路過~~~~~~~~~~~~

原帖由 玖兰玥优 于 2011-6-14 10:04 发表
记得应该是这个原理。之前和朋友二人无限,到狼人ZY没陷阱,最后俺YS黑洞放风筝算是勉强过了
建议第二发黑洞丢在第一发作用范围外

好的,了解,大谢了

逐影怎么过墨蛇的?狂风?

原帖由 悲剧的寂寞 于 2011-6-14 10:11 发表
單開 主戰 逐影  兼2個輔助號  不刷補給~~~~~~~ 到 85樓的路過~~~~~~~~~~~~

逐影单刷能到85虽然有点难度,但也属正常之列,星星上次那贴打过各种各样的BOSS,呵呵。

好吧,这货承认只是为了拖老婆2人纯娱乐的,基本无效率……囧

原帖由 玖兰玥优 于 2011-6-14 10:10 发表
惩罚实在摸不透 站blq延迟丝毫不减,也有可能是独立延迟
另外ys拿盾输出不怎么好看..我solo无限大多用双手仗  血和base是关键

只有一套大巫师,给老婆用了。

元素的输出即使用了大巫师套也不好看,而且精神波念咒也很蛋疼,所以我自己钻石+岩枪做辅攻了……

一般都是我定射,或者我咬住,rk螺旋…你要把激情留给火神啊,今晚不见不散…

我上塔用的水抗装是:
抗水20%
群叶猫卡紫蝶发带(水莲花也可)10%
潜水镜 10%
乌贼连帽 30%
BJL盾 20%
一对水滴胸针 10%

一共100% 被水球打就是1、1、1、1、1、1
衣服一般空着,因为海盗坏衣服

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

RK单刷无限双开带GT  最痛的就是 海盗和小白  忘带防水装衣服只带了件T打我真的很痛

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-14 10:44 发表
我上塔用的水抗装是:
抗水20%
群叶猫卡紫蝶发带(水莲花也可)10%
潜水镜 10%
乌贼连帽 30%
BJL盾 20%
一对水滴胸针 10%

一共100% 被水球打就是1、1、1、1、1、1
衣服一般空着,因为海盗坏衣服

除了盾,其他都很便宜。

忘了海盗坏衣服,这一出 = =   谢爱总指点