返回列表 发帖
原帖由 男人最痛 于 2011-6-13 11:12 PM 发表

跟伤害浮动无关,我理解的无视魔防是,无视魔防下最大伤害比起有视魔防最大伤害要高出很多,同理最小伤害如此,我对伤害浮动的理解是:无视魔防最大伤害-无视魔防最小伤害<有视魔防最大伤害-有视魔 ...

恩,那说说我的理解:

如果是真的有效果,那为什么ZJ穿了装备后一直打的元素箭效果是都1到13之间?

无视MDEF不是应该是偶尔会出现高伤害的才对的吗?

然后敲了很久,本来是打算不上魂的敲只看箭的伤害数值...

我的AIZZ用的+5策略(无卡) 双小雪发夹 然后一双+SP的鞋

在150ZJ空身的时候能打150到290之间的冰箭伤害

在他穿上了抗魔斗篷 双鳄鱼人幸运 铂金盾 玻璃鞋和婚纱以后

元素箭的伤害一直都是1........偶尔会出现10或者12等等

因为不上魂的效果不够明显还故意的开号去上了ZZ魂

可以明显的看到ZJ头上一串1的数字在标

但从没见过100+的数字出来

那么这不是很明显的代表

所谓的高几率5秒内无视MDEF根本就是坑爹的么?
若此刻。梨花漫天飘洒。

嘛 = = 下次更新补丁的时候我修正下

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-14 01:12 AM 发表

嘛嘛,我个人愚见...欢迎小爱随便测试
若此刻。梨花漫天飘洒。

我记得当初有测试报告,无视魔防的效果是由物理攻击触发……

原帖由 my19891020my 于 2011-6-13 20:41 发表
古怪写的MDEF+1没有效果-,-可不可以要客服给我换888R的祝福石头

古怪那里有写 MDEF+1。。

商品描述:
道具说明版本依据:RO Season2

设计古怪的靴子,可以感觉到制作者挑战神的意图,但未达成而改变了作用。
MHP/MSP增加20%。
根据精炼度的增加,MHP/MSP增加量减少
根据精炼度增加DEF
系列:鞋子  防御:13
重量:50
要求等级:85
装置:除了初学者之外所有转生职业都可以装备

原帖由 harde 于 2011-6-13 22:45 发表

真的可以换的吗?求真相和流程~

以前咬玫瑰确实换过

因为玫瑰说明是DEX+1
但是穿戴后效果 是 LUK+1

在商城载张图(图里显示效果是DEX+1)    然后自己空身的属性图        和带上玫瑰的图 属性显示为 LUK+1

这几个图做为证据   去RO官网那个彩虹客F 那里发给客F 要求解决  最后结果就是更换等价商品

不过猫耳朵比较难啊。很难证明那个东西没效果。。因为不是直接显示出来的

原帖由 迷糊的安安 于 2011-6-14 01:12 发表

我拿成品了-_,-

刚去看了下商城- -  很悲剧的说
商城里面没有显示 有那个效果
也就是说你换不到东西了- -
商品描述:

修咖巴殷所使用的黑猫耳朵,小巧又可爱
CRI+3,爆击伤害增加 10%
FLEE+10,减少DEF 50%
系列:头具  防御:4
位置:上面  重量:20
要求等级:45
装备:所有职业都可装备

原帖由 54笨蛋兴 于 2011-6-14 10:53 AM 发表
刚去看了下商城- -  很悲剧的说
商城里面没有显示 有那个效果
也就是说你换不到东西了- -
商品描述:

修咖巴殷所使用的黑猫耳朵,小巧又可爱
CRI+3,爆击伤害增加 10%
...

TAT所以我是背催的孩纸
若此刻。梨花漫天飘洒。

我记得1。5有AI测试过有实际效果并且发贴的 有印象 难道又改了?
无念的执着

应该就是物理攻击才触发
我用CK  心灵打的【10级】   很明显
我STR1    INT1
大概差1000左右

不信可以自己测试一下