返回列表 发帖

剛才進百度貼吧偶見一貼

1 有一天,你醒来时,发现左边躺藏马,右边躺飞影,你会怎么做??? 

作者: 218.64.72.*   2005-10-20 11:58   回复此发言  

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:有一天,你醒来时,发现左边躺藏马,右边躺飞影,你会怎么做 
 先强奸藏马
再强奸飞飞
然后要他们其中一个负责~~~~~~~~~~~~~~~~
oooooooooo 

作者: 祗爱雨天   2005-10-20 20:16   回复此发言  

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:有一天,你醒来时,发现左边躺藏马,右边躺飞影,你会怎么做 
 脑袋当机,想不下去了。。。鼻血留啊~~~~~ 

作者: 220.163.43.*   2005-10-23 16:27   回复此发言  

4 回复:有一天,你醒来时,发现左边躺藏马,右边躺飞影,你会怎么做 
 让飞影教我邪王炎杀拳...
让藏马教我控制植物... 

作者: 邪王~炎杀剑   2005-10-23 16:30   回复此发言  

5 回复:有一天,你醒来时,发现左边躺藏马,右边躺飞影,你会怎么做 
 使劲打藏马(不敢达飞影),看他叫不叫,如果不叫就是在做梦 

作者: 218.76.141.*   2005-10-23 17:24   回复此发言  

6 回复:有一天,你醒来时,发现左边躺藏马,右边躺飞影,你会怎么做 
 一人一脚,把他们踹飞!!!!!!!!!!!! 

作者: 218.88.35.*   2005-10-23 17:36   回复此发言  

7 回复:有一天,你醒来时,发现左边躺藏马,右边躺飞影,你会怎么做 
 我先掐掐自己,看是不是在做梦啊!如果不是,就叫他们起来,我在自我介绍一下,最后叫他们"哥哥"(我比他们小) 

作者: 飞影我最爱   2005-10-23 20:41   回复此发言  

8 回复:有一天,你醒来时,发现左边躺藏马,右边躺飞影,你会怎么做 
 我只爱飞影,藏马做GG好了 

作者: 雪狐与灵蝶之恋   2005-10-23 20:53   回复此发言  

9 回复:有一天,你醒来时,发现左边躺藏马,右边躺飞影,你会怎么做 
 哥们儿!起来。。。。。
酒干倘卖无!。。。。。。。。。。 

作者: 哈比游侠   2005-10-23 21:39   回复此发言  

10 回复:有一天,你醒来时,发现左边躺藏马,右边躺飞影,你会怎么做 
 ◆起来~起来~起来~(摆桌子摆牌中~)
◆三个人正好斗地主~^0^
◆偶正好无聊的慌~
◆要是再加个人就正好凑一桌搓麻了~
◆把幽助叫来吧~
◆不过偶更希望仙水~~树~~雷蝉~~躯~雪菜~桑原~幻海……
◆统统都来啊~我们来玩真心话大冒险!
◆飞影~看你的表情就知道你肯定没玩过!怎么样~被我说中了吧~
◆那就一定要玩啊~好好玩的~看你心动了不是?那就帮我去把他们叫来。
◆哎呀~你动作快嘛~快去~
◆藏马就扣押在我这里的哦。
◆什么?人多~我家地方太小?没事~小问题。
◆(朝衣橱喊)::)~小叮当~拿个让偶家空间变大的道具来~ 

作者: q树p   2005-10-23 22:55   回复此发言  

11 回复:有一天,你醒来时,发现左边躺藏马,右边躺飞影,你会怎么做 
 ◆把树叫来~这个空间的问题更好解决~容纳整个幽游的所有人都没问题! 

作者: q树p   2005-10-23 23:00   回复此发言  

12 回复:有一天,你醒来时,发现左边躺藏马,右边躺飞影,你会怎么做 
 幸福啊!!! 我会努力让藏马..喜欢我的...如果.不行...那我也没有办法.. 哭ING 

作者: 210.11.188.*   2005-10-24 11:22   回复此发言  

14 回复:有一天,你醒来时,发现左边躺藏马,右边躺飞影,你会怎么做 
 尖叫 

作者: 炽天使之白夜   2005-10-24 14:27   回复此发言  

15 回复:有一天,你醒来时,发现左边躺藏马,右边躺飞影,你会怎么做 
 赶快去照镜子,看我是不是变成了浦饭哈哈 

作者: M520J   2005-10-24 15:57   回复此发言  

16 回复:有一天,你醒来时,发现左边躺藏马,右边躺飞影,你会怎么做 
 如果有一天,水晶醒来时,发现左边躺藏马,右边躺飞影~~~

水晶:"小藏!飞影!快醒醒!这个对手不可小觑,居然能把我们仨一起打晕?!"
藏马(小声地):"这家伙的必杀技是控制梦,我们要先假装中计,再想办法治他!飞影刚刚发完黑龙波正冬眠呢,你别再摇他的肩了."
水晶:"万一情势不对头,你带飞影先走,我掩护."
藏马:"开玩笑?!不仅不能逃,而且要把那家伙整得生不如死!" 

作者: 水晶帘动蔷嶶香   2005-10-24 18:07   回复此发言  

17 回复:有一天,你醒来时,发现左边躺藏马,右边躺飞影,你会怎么做 
 把飞影踢走 

回复:揉揉自己的眼睛说道:
     吗的今天又喝多了!
然后接着睡!

火星人来访。。。他们是谁。。。

幽游白书里的2大超人气偶像..

难怪。。。出幽游那会我对漫画没什么兴趣。。后来也一直没机会看。。

老偶像类 已经过时了

3P
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

比较喜欢藏马啊

当年的偶像..藏马..
如今..酷拉皮卡..

我喜欢小老太婆

《-------我。。我。。。。。
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

三叶草,2005-10-25, 17:18:32
3P
正解
若可以..
        我在我的坟等你..

说好玩2P的 飞影你来干吗
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

我会抱着它猛亲
                                                           爷们(er)不签名(er).夯(er)地道

の南野秀一の,2005-10-25, 19:38:16
说好玩2P的 飞影你来干吗
没看我拿DV来的吗
若可以..
        我在我的坟等你..