返回列表 发帖

[历史] RO里那些被遗忘的小游戏之一

最近想做些公会活动,在RO里闲逛,想起来RO也是有不少小游戏的,
希望能有更多的朋友一起来happy,RO不只是PG和BOSS,RO里还有更多的欢乐

竞速场有
单人模式、4人模式、8人模式、16人模式
4人熟练模式、8人熟练模式、16人熟练模式,很适合聚集朋友们一起娱乐

--- 右击鼠标,然后保存 ---

拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

哈哈 很好~ 我玩了這麼久 現在才知道

现在的人都忙着练级呢
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

这个……我还真不知道
求 在哪进行游戏
其他还有啥游戏? bingo和波利竞赛不能进行 除此之外

原帖由 天使喝可乐 于 2011-6-6 23:12 发表
这个……我还真不知道
求 在哪进行游戏
其他还有啥游戏? bingo和波利竞赛不能进行 除此之外

这个在钟楼GVG地图的中间,门口有俩打伞的小女孩NPC,剑士城上面的竞技场现在也开了。
波利战场是挺可惜的,还有其他的一些小游戏,有时间测试,找朋友一起去耍

拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

RO里面小游戏确实很多,不过玩多几次也就腻了。。。

原来这就是传说中的钟楼的竞速场啊。。。曾经跟公会的去过貌似

LZ的行动方式配合字幕笑死我了!!收藏了,明天去试试

冷酷仙境里缺得就是这种有爱的帖子

忍龙的REMIX 跪求阿

BINGO很久以前还能玩呀。。我记得当时两个人N开去的。。

去玩这个的时候一群人在水道那里半天找不到出口很orz。。。
bingo可以做,只是奖励兑换被河 蟹了吧
天津的那个桃太郎任务倒是不知道为啥不能做。。只不过是奖励抓宠道具的任务而已

你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

nico上有个刺客用后推回避 急速过关的视频

回复 #14 闇の使い魔 的帖子

求传送门。。。