返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:56 发表

我不需要翻.因为我只是看了前一二页.今天碰巧点了21页.然后发现你们权X的人骂我就这样.

不然我潜水的出来干嘛?没事找事??不是你们权X的为了你的贴而指我出来嘛..这不是达到你们的目的了嘛..

那既然我 ...

骂你的是偶
不是偶们会
又来借机放大了
你有撒怨念向偶来好了 和偶们会里的任何人都无关
偶接受你的挑战
还有你的碰巧真的是好巧哦~~
明眼人都看的出来的嘛
无巧不成书哦?
偶说你怨 偶是明着说的
那你又知道又多少人背后说你?
一个女孩子
偶不想打击你太多
自己开开小号到处聊聊就会发现
您早就是SY F 第一名嘴了(掌声鼓励)
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:58 发表

- -果然精神分裂.....

是他不是她...本来是和初见没关系.可是她笑我了.这就和她有关系了..既然敢笑了.为何不胆继续说下去????

你们胆提我出来了.那为什么又要变成你们只会叫骂呢..这也难怪.面对我的时候 ...

来。为了30页。我们2个奋斗吧。到30页就嫁给我吧~~~~~~~~~~

原帖由 lixuzuo 于 2008-6-8 17:00 发表

来。为了30页。我们2个奋斗吧。到30页就嫁给我吧~~~~~~~~~~

别...我买的是28
到28楼就可以了
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 miss初见 于 2008-6-7 16:07 发表
不谢~~~~
我的歌曲被那群SB们打击到死了....终于有人说好听我太感动了....[m_哭]

Kelly Clarkson的Behind These Hazel Eyes难听/靠!谁说的?!!!!!抓出来打~

我难得进次城~就看到有人说我坏话~

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-8 16:52 发表

不是你骂我.我会出现在这贴?身为权X的.你们GVG赢了就赢了.讽刺了也讽刺了.然后无事骂我出来?

现在居然又说我生事???

我思想灰暗?那你思想变态吗?

你们讽刺别人的时候想过人家心情?你们发这贴有想 ...

你骂权X全会的时候心理又内疚?
嘿~搞笑类
你都不内疚偶内疚个P啊
偶骂你怎么了
偶又怎么骂你了
说了你句怨妇哦说不起哦?
你以为你是谁啊?
偶就有病怎么样
偶有病也比你好
象什么什么一样的货色
别以为会引用就很了不起
偶就不会引用了?
偶骂你又怎么样偶就喜欢骂你偶骂的就是你
不爽来打偶呀
你来呀俩呀~
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-6-8 22:01 发表

Kelly Clarkson的Behind These Hazel Eyes难听/靠!谁说的?!!!!!抓出来打~

我难得进次城~就看到有人说我坏话~

...难道不是么...................我去下载的阿..........难道...载错了.....................
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2008-6-8 22:19 发表

...难道不是么...................我去下载的阿..........难道...载错了.....................

你下的是对的!我就非常喜欢这首歌 ~~~~~~~整张专集我都喜欢
我还跑去买了CD

别人有城的时候怎么不见你跳出来...别人一马路 你就“闪亮”登场拉

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你们是逼我去看一看视频吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

乡下人今晚GVG时间滚回去耕田了?

带工会骂的真没素质

这么长的贴 总要留个名的 - - 说明我看过!

原帖由 战斗の铃音 于 2008-6-9 00:00 发表
  别人有城的时候怎么不见你跳出来...别人一马路 你就“闪亮”登场拉

不是说我吧

我终于看完了.....睡觉......!!!

初初的视频还是要顶下的,虽然晚了很久。刚知道,注册好不能马上发言