返回列表 发帖

[转帖]穷人有穷人的过法

穷人有穷人的过法~~~~~~
最近穷疯了,只好吃馒头————

想吃饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。
想吃面的时候,拿梳子把馒头梳几下当面吃。
想吃冰淇淋的时候,把馒头放窗外冻冻再吃。
想吃饼干的时候,把馒头烤脆了再吃。
想喝奶的时候,把馒头上面拧个揪揪,嘬着吃。

想吃方便面的时候,把馒头从下面掏空,再把掏出来的馒头渣放在里面,用水泡着吃。

想吃肉的时候,把馒头捏成猪或羊的形状吃。

想吃火锅的时候,把馒头切成片,放在开水里,捞这吃。
想吃香肠的时候,把馒头搓成条再吃。
想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。
想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。
想吃香蕉的时候,把馒头皮剥了再吃。

想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。
想吃包子的时候,把馒头渣抠出来再塞进去吃。
想吃洋葱的时候,把馒头放点芥末再吃。
想吃麦片的时候,把馒头捏碎,再压扁,再泡水吃。
穷有穷的过法....

馒头。。。YY ing
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

楼上的去面壁

还是包子好~
终有天,我们会平静~

好久没吃馒头了......

我饿了

就凭我爱你吗,2005-11-23, 16:51:38
我饿了
哇卡卡   我在煮云吞

我前面啃了一只小香梨和一只苹果

莎拉公主,2005-11-23, 16:58:03
水果里只吃香蕉

额。。。除了喝水,没有其他吃的了。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

莎拉公主,2005-11-23, 16:58:03
难道水果的量词不是“只”吗
害我看成“一只小香猪”

不知道吃什么。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

天天早饭吃馒头-0-
“梆”~!

就凭我爱你吗,2005-11-23, 17:00:42
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-23, 16:58:03
害我看成“一只小香猪” [/QUOTE]
你非要替换量词的话,用"个"也可以

莎拉公主,2005-11-23, 20:31:28
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-23, 17:00:42
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-23, 16:58:03
害我看成“一只小香猪” [/QUOTE]
你非要替换量词的话,用"个"也可以 [/QUOTE]
不知道量词都用“个”吧,比较泛用点。
“梆”~!