返回列表 发帖
那个。。。十字不用加L吗- -

PS:LZ 我想说你的签名, 那个门多萨不是坐在司机位,那后视镜对他没作用啊。。。

原帖由 燃烧之旺 于 2010-9-4 10:15 发表
那个。。。十字不用加L吗- -

PS:LZ 我想说你的签名, 那个门多萨不是坐在司机位,那后视镜对他没作用啊。。。

那图是引用的

L是为了命中和蓄势的CRI已经部分ATK和抗性存在的。。。不是用一个血十字就不需要L这么简单。。

从此,我感觉RG 比RK还战士,还MT

- -LZ...你浪费点....SVID这十字是不用出骑兵..还不如把骑兵出在牺牲上面...还有3转的那个回避魔法.加防御的神技你放弃了???我推荐你D和L平分了...如果你没有出长矛加速....还不如把枪阵的点出在了150的终极技能圣灵上面........
当上帝创造男人的时候
    害怕男人寂寞
        所以创造了女人
            当上帝创造女人的时候
                害怕女人寂寞
                    所以创造了我..

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2010-9-4 12:17 发表
- -LZ...你浪费点....SVID这十字是不用出骑兵..还不如把骑兵出在牺牲上面...还有3转的那个回避魔法.加防御的神技你放弃了???我推荐你D和L平分了...如果你没有出长矛加速....还不如把枪阵的点出在了150的终极技能 ...

技能点没加完 威望还是打算加的.. 但L的话..还是要商榷一下

LZ的RG主要以什么技能为主

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-4 20:33 发表
LZ的RG主要以什么技能为主

主盾 辅修枪

主修盾怎么没见盾压

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-4 20:39 发表
主修盾怎么没见盾压

有5 没写

枪浪费的技能点太多了
出先锋之力多好
圣灵感应硬90秒也很强大
可惜必须要取舍
十字军的技能不太够
出了枪加速连进2的技能都不够
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-4 21:32 发表
枪浪费的技能点太多了
出先锋之力多好
圣灵感应硬90秒也很强大
可惜必须要取舍
十字军的技能不太够
出了枪加速连进2的技能都不够

请教元老级人马您的十字配点!!

S114
IVL都凑了100
D74
1A
不过我是收费服的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-4 21:42 发表
S114
IVL都凑了100
D74
1A

跟我一样 1A 我坚定了!!

其实我有一配点- -我一直在增扎中的JOB配点.....让你参考下吧.....8级的自动3级的牺牲.把加速补满那你的血十字就有威力了..........
当上帝创造男人的时候
    害怕男人寂寞
        所以创造了女人
            当上帝创造女人的时候
                害怕女人寂寞
                    所以创造了我..