返回列表 发帖
感觉上逐影是为gvg pvp而造出来的职业

个人表示在复杂点的GVG图 单挑 玩这个会很悲剧 因为地图复杂如果你拉线了敌人不打你 你要么选择浪费魔要么就选择走复杂的路离开敌人

原帖由 wcw506 于 2010-8-11 08:46 发表
个人表示在复杂点的GVG图 单挑 玩这个会很悲剧 因为地图复杂如果你拉线了敌人不打你 你要么选择浪费魔要么就选择走复杂的路离开敌人

啦线不一定要拉打你的人 可以拉到别人身上

原帖由 minying 于 2010-8-11 08:49 发表

啦线不一定要拉打你的人 可以拉到别人身上

- -单挑那2个字我还特意的分开来 让你们好注意

原帖由 wcw506 于 2010-8-11 08:50 发表

- -单挑那2个字我还特意的分开来 让你们好注意

我还真的没注意-。-
话说假面系技能要的材料都不知道哪里弄

那天我一个人打华丽的时候来了个QL城我记得是艾尔帕兰的那华丽金属周围N多楼梯饶了半天下去了 对QL完全没有下手的手段 我拉他黑线他就打华丽 我了个去的

转过逐影的都知道在哪买吧 就是转职的那几个幕后黑手的手下那边买的

拉线的话魔解能解掉么?

个人表示我上魂了

原帖由 wcw506 于 2010-8-11 08:52 发表
转过逐影的都知道在哪买吧 就是转职的那几个幕后黑手的手下那边买的

-。-能说具体点么 转的时候跑的地方太多了

你去首都那个逐影黑店看看就知道了

原帖由 wcw506 于 2010-8-11 08:54 发表
你去首都那个逐影黑店看看就知道了

每次只能带一个?-。-

假面需要的材料是啥-0- 我么研究过 是不是也是染料之类的啊 还有你那个图是化妆刷 - -转职的时候不是直接送的么 不会消失的除非你卖掉

对就是这些玩意 很便宜啊