返回列表 发帖
原帖由 8011820 于 2008-6-11 14:23 发表

虾小稀!!!哈哈哈哈``
不管怎么说`你死也要顶肥羊的撒-。-~~~是你老公的说````
当然我最讨厌吃羊肉串!我喜欢吃虾子``稀饭```!嘿嘿```
羊肉很骚````
气味很大````
肥羊气味更大!!!HOHO``
[ ...

我最讨厌吃糖炒栗子,吃了放栗子屁。。要熏死人额。。

那个小淘气の的YY根本不是什么好东西!前世估计是做鸡的。以前在我们会(光轨迹暗契约)好象和那个叫什么暧昧的结婚的。妈的,绝对是J货。勾引男人绝对一流,
隐退江湖

肥羊你在这里放屁了嘛```
的确很臭``有你的地方就很臭臭-。-``
-,-!

一 一

热烈庆祝滑翔肥鸟进XHW。。。。。。。挖哈哈

一 一

原帖由 654315971 于 2008-6-11 14:37 发表
那个小淘气の的YY根本不是什么好东西!前世估计是做鸡的。以前在我们会(光轨迹暗契约)好象和那个叫什么暧昧的结婚的。妈的,绝对是J货。勾引男人绝对一流,

暧昧是X。估计不会出来的   笨得小站都记不住

是嘛,某肥栗子在肚子里发酵以后那味道放出来实在让我自己都受不了,以后不吃这种不良食品了

原帖由 654315971 于 2008-6-11 14:37 发表

新一轮口水估计要开始了

一 一

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-11 14:50 发表
是嘛,某肥栗子在肚子里发酵以后那味道放出来实在让我自己都受不了,以后不吃这种不良食品了

月巴 又鸟 把自己给熏进黑屋了

明显是某肥羊放的P臭的拉```
-,-`谁叫你啥都不吃`吃栗子呢```
在香 东西到你嘴里都很臭的-。-``
以后想吃都没的你吃``

30页大关突破了、、

原帖由 8011820 于 2008-6-11 14:56 发表
明显是某肥羊放的P臭的拉```
-,-`谁叫你啥都不吃`吃栗子呢```
在香 东西到你嘴里都很臭的-。-``
以后想吃都没的你吃``

我看着某栗子蛮肥硕额,就啃了口,没想到坏肚子了。。

一 一

原帖由 fengling 于 2008-6-10 20:05 发表
看了老婆的帖子
几乎消耗了我一半晚饭的卡路里
[m_喝茶] [m_喝茶]

为找356楼翻了半天。。。居然,。。。。

果然356

回复 #356 fengling 的帖子

我汗,,,

栗子只会整坏人``
谁叫某人偷吃!

原帖由 jeroca 于 2008-6-11 13:37 发表
大家别在这里顶贴拉。。。
要说什么重新开个帖子吧。。把这个帖子顶那么高貌似不是很雅观

11,你的头像是发春了还是高潮到了? 有感觉
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]