返回列表 发帖
[m_傻笑] 全覆式猴毛保护!

一 一

原帖由 xeonuni 于 2008-6-11 09:37 发表
[m_傻笑] 全覆式猴毛保护!

你连猴子生发剂也用上了

果然一猴

这个帖子竟然还有人顶着的- -  OMG
http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807070038528176_51197.jpg

一 一

坦克履盖压过

猴之危压![m_找抽]

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-6-11 09:37 发表
血羊,你应该感到荣幸,被一个能灭小公会的团伙灭了,最不应该的是,你太垃圾了,居然给便密狼给灭了,真没点出息

你看看,又有人冒出来莫名其妙骂街了,貌似我有开个PVP帖,到那里去发吧孩子,至于我垃圾不垃圾貌似你还没资格评价,每天叫嚣着我白羊座嘴巴臭,你们XX的那几个人怎么不哈口气闻闻自己的嘴,和那粪坑已经差不离了。。而且至于我被虚伪狼杀了貌似要评价也是他,轮不到你吧??你进PVP杀我几次再来发帖好么~~

-.-`
2天没来``居然这么激情```
水漫金山啊```-。-`

PS`肥羊你好去做羊肉串去了``嘿嘿`

原帖由 8011820 于 2008-6-11 09:52 发表
-.-`
2天没来``居然这么激情```
水漫金山啊```-。-`

PS`肥羊你好去做羊肉串去了``嘿嘿`

。。。。。。。。。 我去做糖炒栗子

糖炒栗子非常之香~~
肥羊牌羊肉串非常之骚`````````````
哈哈哈哈哈哈```

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-11 09:48 发表

你看看,又有人冒出来莫名其妙骂街了,貌似我有开个PVP帖,到那里去发吧孩子,至于我垃圾不垃圾貌似你还没资格评价,每天叫嚣着我白羊座嘴巴臭,你们恶魔的那几个人怎么不哈口气闻闻自己的最,和那粪坑已经差 ...

请不要把私人问题牵扯到工会,除非有意把事情闹大
http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807070038528176_51197.jpg

原帖由 妖★妖颜惑众 于 2008-6-11 10:10 发表

请不要把私人问题牵扯到工会,除非有意把事情闹大

咳咳,8好意思了,一会编辑下,我只是特指恶魔那几位爱搞事的。

是人的都知道你是什么样的人,看见SB枝了

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-6-11 10:41 发表
是人的都知道你是什么样的人,看见SB枝了

说的我很伟大的样子,我白羊座担当不起,你们XX那几个搞事的才叫地球人都知道你们是什么样的货色。。

TOT...大肥枝~~
不管怎么说- -我顶大肥猪~
某些什么样的人大家都心知肚明..
何必还天天做出自己很善良的嘴脸- -...
我家大肥猪又不是怪物..天天你们一群搞什么一样...54掉-3-....
凸克克~

更正楼上的,是肥羊不是肥猪。。