返回列表 发帖
你去死,别来

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 不水了

原帖由 小淘气の丫丫 于 2008-6-10 20:50 发表
骂你 之前 我有找人问你 你在不在 你不在 后来 挖靠就QQ 骂我  我这才刷了

既然知道我不在,那你刷喇叭是做给谁看的??
当时还在上课,就接到短信说我被刷喇叭了,我还在纳闷谁给我开玩笑。结果上来一看截图~我就更莫名其妙了

请不要再回避了,哇靠QQ骂你,你喇叭刷我干什么
http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807070038528176_51197.jpg

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-6-10 20:51 发表
你不就伪装1偷袭人么,有种就伪装3去,[m_刷牙] 话说你弓身技术这么差,用1才不浪费

笑话了,弓身和伪装有冲突么??再说了,我弓身技术差还从人群里杀了人逃跑了,技术好还了得?

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 继续看某XXXXXXXXXX天方夜谈

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-10 20:55 发表

笑话了,弓身和伪装有冲突么??再说了,我弓身技术差还从人群里杀了人逃跑了,技术好还了得?

悲剧啊~~~不小心又碰到某人并干掉了.........

我不是人妖!

回复 #441 妖★妖颜惑众 的帖子

这个请看 411   那么我想问你下 这个事后你有去问他吗??如果没有 他跑来骂我 是我误会你了 我的错 我道歉 。如果你有去问他 他激动了 直接跑来质问我 我也就很自然的没考虑什么就去刷了喇叭 .就是这样

- -(便密狼你吃羊肉啊,小心骚死你

伪装过去,突然冲在人群中随便点个,并成功逃跑
跑的非常快,一点办法也没有。
这点我们都经常看在眼里,你很强

不过是用回城跑

[m_怒] [m_怒] 修,你们别欺负他,难得能有机会杀个人,万一下次太紧张没点成回城,要怪你们不小心揭穿他了,害得他不好意思回城,然后又变成你们的食物了

原帖由 小淘气の丫丫 于 2008-6-10 21:04 发表
这个请看 411   那么我想问你下 这个事后你有去问他吗??如果没有 他跑来骂我 是我误会你了 我的错 我道歉 。如果你有去问他 他激动了 直接跑来质问我 我也就很自然的没考虑什么就去刷了喇叭 .就是这样

[m_困惑] 终于明白,在此事件中我是最无辜的一个,一边被哇靠瞒着,另一边被你骂着~

既然知道是怎么回事了,。我也就不再追究了~~

最后,希望丫丫能真诚的对我道歉,我也会大度的化干戈为玉帛[m_喝茶]
http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807070038528176_51197.jpg

回复 #449 妖★妖颜惑众 的帖子

恩  对不起 我不该没跟你谈 就刷你喇叭。我真诚的道歉  我相信他不蛮你的话 会 更好 。

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-10 21:04 发表

悲剧啊~~~不小心又碰到某人并干掉了.........

忍者打AB,你很强我承认,打不过你~~

回复 #450 小淘气の丫丫 的帖子

[m_装可爱] 我是好人呀-0-  

[m_兜风]猴退回避~~

原帖由 ft4583882 于 2008-6-10 21:05 发表

伪装过去,突然冲在人群中随便点个,并成功逃跑
跑的非常快,一点办法也没有。
这点我们都经常看在眼里,你很强

不过是用回城跑

唉,你们强啊,不跑没办法!!你们打我一个所出动的人手估计可以在GVG里灭掉别人一个小工会了。我哪能不跑啊!