返回列表 发帖

[历史] win7 怨念啊...

今天满心欢喜的去买了台笔记本电脑,但把RO安装好后,发现自带的那个win 7 64bit系统运行不了RO...

刚刚搜索了一下,好像说64bit能玩,但请问要怎么设置呢?

64bit不支持ro的免费服
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-16 10:41 发表
64bit不支持ro的免费服

+1,不过听说盛大已经在开发支持Windows7 64bit的仙境客户端了。

64位可以玩RO的,我的新買的VAIO就可以 還有我SY的

毋因群疑而阻獨見,毋任己意而廢人言,毋私小惠而傷大體,毋借公論以快私情。

那存在的都是幻影,那永恆的終將毀滅,世界萬物繽紛色彩,都是被蒙蔽的人心。

冷目旁觀隻眼世界,熱膽衷腸全心道義,或曰此看客之謂也,吾嘉之而深以為然。

我的也是vaio..但就是不能玩..

楼上能玩?请问怎么弄的?

要不我只有装双系统了...实在不想把原来的给删除掉...

原帖由 nolights 于 2009-11-16 12:15 发表
64位可以玩RO的,我的新買的VAIO就可以 還有我SY的

麻烦发一下截图
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-16 12:17 发表

麻烦发一下截图

等下
毋因群疑而阻獨見,毋任己意而廢人言,毋私小惠而傷大體,毋借公論以快私情。

那存在的都是幻影,那永恆的終將毀滅,世界萬物繽紛色彩,都是被蒙蔽的人心。

冷目旁觀隻眼世界,熱膽衷腸全心道義,或曰此看客之謂也,吾嘉之而深以為然。

原帖由 Endless. 于 2009-11-16 12:17 发表

意思就是够钱买64位的要玩收费的

问题是我也不太想要64bit,它自带的... lol

貌似64bit很多都不兼容啊..

補下

我的也是自帶的,可以玩..只是沒有打補丁,就是不知道打了可以玩不

谁说 64位 win7 不支持 ro .....  本人也在用[img][/img]

我也是看到論壇有人説64可以玩了我才買的,不然還是用XP

我是直接从desktop利用局域网传过去的...如果不打补丁能用的话,我重新下载个试试...

应该盛大解决了部分版本的问题了,因为2周前我装的时候还是无法打开游戏的。