返回列表 发帖
原帖由 浮の云 于 2010-1-23 09:56 发表
给1.5后的卢恩骑士用

[m_lalala]龙息术是不可打断的,除非魔解。

精练了+7再谈吧

[m_睡觉] 前期心灵在冰洞练级会被冰雕干扰。。3S制服給心灵刺客用不错!

还是重新附魔算了

原帖由 猫猫酱的忧虑 于 2010-1-23 12:19 发表

[m_lalala]龙息术是不可打断的,除非魔解。

百矛

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

可以给心灵使...不过有点浪费..

银匠+1

原帖由 浮の云 于 2010-1-23 12:42 发表

百矛

视频中,百矛好像是瞬发的!

LZ哪个服的,田园我正收呢,都没人卖

暴力神官

狂暴SG可以用不

RK_HUNDREDSPEAR 百矛
最高等级:10
习得条件:幻影击刺Lv.3
系列:攻击
内容:枪专用技能,对目标连续击刺给予最大的伤害。存在追加发动投掷长矛攻击的机率。消耗SP60。咏唱时间非常长。

原帖由 浮の云 于 2010-1-23 16:51 发表
RK_HUNDREDSPEAR 百矛
最高等级:10
习得条件:幻影击刺Lv.3
系列:攻击
内容:枪专用技能,对目标连续击刺给予最大的伤害。存在追加发动投掷长矛攻击的机率。消耗SP60。咏唱时间非常长。

都是老资料了 现在都被改过N回了 RK技能咏唱时间都大幅下降 没可能物理职业还要这么高的咏唱 S+3的制服还是AB(或暴力SG?)心灵用用就好 其他职业用也无所谓 反正谁还嫌素质点多呢?

全军偷鸡!!!!

ZNM大树F没FM的制服就比3S丝贵- -能用3S制服的职业基本都可以用丝(杯具的CK除外)