返回列表 发帖
原帖由 拼命耍流氓 于 2009-12-23 18:33 发表
头上中改成上   就N多人会要了 。。。。。
这个 。。。。目前就是个悲剧

改成头上估计就是588了

其实也不怎么实用,我看中的是这头的造型…可惜价格嘛…还是决定无视掉…

原帖由 randia 于 2009-12-23 19:27 发表

改成头上估计就是588了

再多个10%人防是不是就5888了???
寄游千里之外.若似魂归大唐

10%人防头上决不能让它有洞吧...

为什么是85J才能带 小号没的用了
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

成YY帖了~
这个头饰还不错,但对于法系职业代替品太多了。

YSL丫,6I。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-23 21:06 发表
10%人防头上决不能让它有洞吧...

所以我说5888........哈哈其实前面再加个1     15888大洋
寄游千里之外.若似魂归大唐

收费F的话我宁可用鸟毛头+眼镜.占了头中很没有安全感

低D的心灵用也不错....

用计算器研究下凑整后高I和气球matk的比较,小黑们又该新一轮换装了

买它的人不一定喜欢他的作用啊,喜欢外观也可以的。。。。。。
为什么要讨论这个帽子呢- -

哪怕这个帽子再多缺点,上商城也肯定会卖掉点的
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

楼主是说这个么?

欺诈之冠D低的可以用用, 高D的用效果不是很好, 不过int+4 很不错还有洞 看个人喜好了
铅笔的设定和iro是不一样的, SD果然比较黑暗 = = 原设定是dex+2 hit+3%, 不用跟那帽子配合
巨蟹宫宝冠1洞+7以后很好很强大, 还有洞洞 ^^
巨蟹宫王冠1洞... 无语的头饰,没人会把这个+7吧 [m_走开]

以后CRO应该还会出更多的星座头饰, 详情可以去堂本堂看未实装头饰, 有介绍

附铅笔图: