返回列表 发帖
好吧,你们都是蛋非常疼的人,我蛋不疼,所以为了做厨师帽的330个柔毛都抓狂了

求柔毛快速取得攻略
男人富则俊,女人俊则富

毛。可以收。
也可以死塔5楼打鸟。
我出游帽都做了,不出天怒卡。没办法

我觉得最烦的是蘑菇帽。。。
比bjl头还烦,至少那个做了还有点装b的意义。

原帖由 爱发呆の依依 于 2009-11-17 08:29 发表
我是狐狸假面…当时自己断断续续打了2个月T口T…结果那只狐狸还犯傻不出来…

me仓库里的狐狸尾巴现在才300多……T口T
遥远阿

原帖由 小狮 于 2009-11-17 12:32 发表
好吧,你们都是蛋非常疼的人,我蛋不疼,所以为了做厨师帽的330个柔毛都抓狂了

求柔毛快速取得攻略

me的柔毛好像2000多了
诀窍 经常开流氓去采蘑菇~~~~当然自己用cz种了再偷最方便~~
而且香菇芽孢的消耗量大致持平 不用担心么芽孢用

原帖由 小狮 于 2009-11-17 12:32 发表

求柔毛快速取得攻略

去龟岛打吧,很快的

柔毛,去洛阳一层有个地方几乎顺刷黑菇=-=开流氓空手敲超快的

原帖由 cryforest 于 2009-11-17 13:04 发表
柔毛,去洛阳一层有个地方几乎顺刷黑菇=-=开流氓空手敲超快的

洛阳1层右下位置
以前在那里采过加水用得水矿

打了500+只猪头的飘过........

柔毛....地水道群杀白鼠啊

不以物喜'不以己悲

原帖由 ルーミア 于 2009-11-17 13:14 发表
柔毛....地水道群杀白鼠啊

白鼠没有蘑菇快
以前兔子头谣传用柔毛,下水道白鼠和东门疯兔都曾惨遭me的屠杀
青苹果和彩虹萝卜都掉好几个,柔毛才不到200

大家都很疯狂。。。

刚开猫爪和新娘头的时候,一日杀一小时狗狗,杀了一星期完成

至于树花这东西么,一边练ws,一边不断地向从身边经过的弓箭手、ws问:大哥大姐有树花丢我

撒~~~

狐狸尾巴才攒了600多,怨念啊

两个流氓号(第一个点加错了),陆陆续续历时半年,终于打够999个尾巴- -(还掉了张9尾卡)

刚养loli无聊翻仓库做完 新娘*1 使道*1 破产*1蛋糕 *1 包袱*1 奶嘴*2

蘑菇帽当之无愧

和蘑菇比起来  BJL英雄头都可以收到材料  红流苏略难一点  龙鳞柔毛那简直不算什么了
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]