返回列表 发帖
原帖由 和樹 于 2009-11-14 00:27 发表

杞人忧天,玩游戏而已,无非就是玩不下去就不玩,玩得下去就继续玩
认真玩好你现在的就行

你倒好,又说风凉话~~这么大的变化能不担心嘛~~钱是投下去了,当然得担心它能不能发挥作用喇~~谁都想买到的装备什么的可以永远使用啦~~很想捏死你!![m_找抽]

最大的杯具就是SD开新F,然后1.5只在这个F实装

原帖由 inwowma 于 2009-11-15 01:34 发表
最大的杯具就是SD开新F,然后1.5只在这个F实装

最大的希望就是盛大开新服,然后1.5只在这个F实装。
并开放免费单向转服
随时转…啥时候接受了再滚过去

原帖由 randia 于 2009-11-15 02:19 发表

并开放免费单向转服

bt

趁现在把装备卖掉以后再投资

问:每次重力社推出新版本后都会出很多更好的武器和装备,导致我以前买的装备过时了怎么办?

感觉这应该是 重力社的 责任  不应该由玩家承担(没事乱出什么新东西啊)
男人富则俊,女人俊则富

quote]原帖由 CkxLsy 于 2009-11-15 01:26 发表

你倒好,又说风凉话~~这么大的变化能不担心嘛~~钱是投下去了,当然得担心它能不能发挥作用喇~~谁都想买到的装备什么的可以永远使用啦~~很想捏死你!![m_找抽] [/quote]
誰壤我老早沒在玩了呢- -~虛擬物品而已- -誰也不能保證它永遠都在自己手上- -
你在花錢買它的時候就應該考慮這些- -你買台電腦還不是有坏了不能再用的時候,老化,淘汰等。。。

原帖由 和樹 于 2009-11-21 21:16 发表
quote]原帖由 CkxLsy 于 2009-11-15 01:26 发表

你倒好,又说风凉话~~这么大的变化能不担心嘛~~钱是投下去了,当然得担心它能不能发挥作用喇~~谁都想买到的装 ...

所以也就养成了和买衣服鞋子一样的心态——迟早都要换的

原帖由 CkxLsy 于 2009-11-22 02:21 发表

所以也就养成了和买衣服鞋子一样的心态——迟早都要换的

问题是,你以前买的衣服你别说还要再去卖掉,再买新的...Orz....

原帖由 小狮 于 2009-11-15 10:24 发表
问:每次重力社推出新版本后都会出很多更好的武器和装备,导致我以前买的装备过时了怎么办?

感觉这应该是 重力社的 责任  不应该由玩家承担(没事乱出什么新东西啊)

那社会总是越来越好,照你这么说推动社会进步的人才是罪人,没事发明什么新东西啊?
放好自己的心态.

感觉RO的玩家的拨乱反正这应该是 玩家的 责任  不应该由重力社承担(没事玩什么RO啊)
感觉RMB玩家的拨乱反正这应该是 玩家的 责任  不应该由重力社承担(没事花什么RMB啊)
感觉蛋疼的玩家的拨乱反正这应该是 玩家的 责任  不应该由重力社承担(没事蛋什么疼啊)
感觉无聊的回帖的拨乱反正这应该是 我的 责任  不应该由楼主承担(没事回什么帖啊)

原帖由 intro 于 2009-11-22 16:42 发表

那社会总是越来越好,照你这么说推动社会进步的人才是罪人,没事发明什么新东西啊?
放好自己的心态.

-.- 你理解错你引用的那位玩家了把
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

就算新装备再好,旧装备也还有人用的,就像现在铁盾还也有人用

原帖由 和樹 于 2009-11-22 16:28 发表

问题是,你以前买的衣服你别说还要再去卖掉,再买新的...Orz....

存心找抽[m_找抽]
这能一样嘛?相对而言。。。

原帖由 randia 于 2009-11-14 13:19 发表

并开放免费单向转服

支持 這樣對大家都公平 玩家的投資不會作廢 SD也可以繼續掙錢 陳總考慮考慮啊