返回列表 发帖
肯定比兽西好一点,要追求效率,推荐龙三,铁匠照样能去,不比b3差。 

衬衫双刃全扔店……

全扔店。。。。我在SFKS5练级以来差不多打到100+衬衫,都卖了大部分出去

原帖由 tophjkl 于 2009-10-25 21:30 发表
加水,然后最好是银匠,出野蛮,用2海葵2螃蟹或者3海葵1螃蟹好些
帕莎那30的DEF,你没减弱办法还是别打的比较好

真的不用执着那30DEF...比起兽西就是多打一下,但是SFKS怪多,效率高于兽西用不着怀疑的..用洞穴飞过去,一次才多少钱..-0-

我平砍 无视体型 凶砍 加了水以后砍帕那杀也有1050 - - 只不过那个法老王老是守在门口附近好烦。而且加一次12要飞好久- - 感觉还是没兽西效率。不过好处就是打宝好,这不。刚刚打了一个小时。就爆了6衬衫 一黑蛇卡了。

回复 #20 lys1102 的帖子

稍微少了点..应该也算及格吧 +12有时候确实比较烦 熟练了以后就好了

LZ莫非是我晚上7:20左右看见的那个SY的那个。。。
铁匠能拿单手斧头用加攻速技能就是好啊,不像骑士,我可怜的低S加了一大堆才110。。。

我是圣欲之门的非主流银匠(SAD型) 我拿+7暗SS碎心斧 2雪怪力量``然后开“手推车加速”`RO地图乱走乱打`打累了`回城`总有意外的收货

原帖由 tophjkl 于 2009-10-26 21:28 发表
LZ莫非是我晚上7:20左右看见的那个SY的那个。。。
铁匠能拿单手斧头用加攻速技能就是好啊,不像骑士,我可怜的低S加了一大堆才110。。。

为啥不用双手剑速度增加- -
全军偷鸡!!!!

原帖由 angeloyang 于 2009-10-26 22:02 发表

为啥不用双手剑速度增加- -

我的意思是速度激发对单手斧也有效,骑士是限定双手剑,要是单手剑能用的的话ASPD更高,安全性更好,还可以少加几点A,转到S D V上去多好
PS:说到这,联想到3转就郁闷,为什么10字的枪加速可以变成单双通用还加CRI和FLEE。。。。
骑士的就只能双手,太不公平了

原帖由 tophjkl 于 2009-10-26 23:47 发表

我的意思是速度激发对单手斧也有效,骑士是限定双手剑,要是单手剑能用的的话ASPD更高,安全性更好,还可以少加几点A,转到S D V上去多好
PS:说到这,联想到3转就郁闷,为什么10字的枪加速可以变成单双通用 ...

为什么不用灵魂
负二代你们伤不起的.

现在为了冲转生,没空去练灵媒,再说灵媒貌似要拖到JOB50。。。很难忍受这样的开销啊,也不会佣兵操作。。。。。觉得鸡肋极了,还是强烈要求版主去韩国官网上发表意见

冲转生就练枪骑啊 敏骑用双手剑当然要加A 枪骑直接连刺不是很好么
全军偷鸡!!!!

你可以去试下嘛,看你加A,D要多少外加什么样的装备才能配出
190aspd,既然达不到就退而追求188,我的配点188浪费了几点不必要的A,D
练枪骑。。。。一开始没人和说我,等发觉的时候都晚了,枪骑到后面还要去火山,没钱搞那装备

你也可以兽西混到99.。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!