返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2008-6-20 22:02 发表

至少我GVG没JJYY过

你没在GVGJJYY过?

那当初GVG的时候与光荣的对刷喇叭是什么?

原帖由 老灯 于 2008-6-20 22:12 发表

[zl2 第2个炮台落点有人怎么跳?
zz ab ck呆那里过去找死? 要去自然走第一个炮台]

至于本人  发现那里有人 没走动过一下[有其他事情要处理]
某些人哦

GVG的时候人有人说.你理人家干嘛了?

既然跳不了.那走开不就好了吗?

原帖由 老灯 于 2008-6-20 22:15 发表
至于扯牌子扯其他的你走好  这个没关系

扯牌子?

据说刚才小小龙儿.因有人用粗口.所以才想封号.可是因牌子问题所以封不了.....而已

原帖由 老灯 于 2008-6-20 22:18 发表
某人[和某人]
你喜欢挑衅的话 GVG不适合你

[]

那你认为啥才适合了?

原帖由 老灯 于 2008-6-20 22:52 发表
FY1 来的那个肉满好吃的

至于那个2连的SR满有前途的

最后钟4那场肉非常好吃...

BM都过不去.

另外.飞扬一那次只是去了一半人不到的..不然被吃的看是谁嘛...

最后..平奇大叔发话了...偶也要撤退了..

时间不早,大家注意身体哦,早点休息吧

小0别再这里发言!反正憨鸠仔我就见得多~~~但系甘憨鸠噶人第一次见
反正某人觉得比人调戏了心不爽就想找发泄嘛

谁那么BC,上默默号乱说话
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

N天没上来,原来又有点小摩擦发生了,在此和老灯说句要是月の光会员有什么词语方面不太对的,请见谅,我拉回去管教、管教。

平奇大叔都发话了,月の光的所有人员不得再在这个贴JJYY,在这个贴发过言的全部回家罚扫地、顶菠萝、跪榴莲。

平奇大叔人很好

本来要“睡” 被人搞醒了
月光论坛平常也就看看战报没什么
不过里面说我sb的 脸皮厚的  直接54的
广F专门“调戏”召唤号的?
这里是SY要调戏回广F去
[]

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-20 23:26 发表

最后钟4那场肉非常好吃...

BM都过不去.

另外.飞扬一那次只是去了一半人不到的..不然被吃的看是谁嘛...

最后..平奇大叔发话了...偶也要撤退了..

3次召唤假的?
还一半人呢?开飞机

老灯 算了  和这些人没什么好计较- - 你不晓得当没听到么`我日你啊

特别是 月光的 怨妇  装 B 的很   和她说话丢身份懂么。。

下次要证明 他们一半人能不能打的过  吼来新模式PVP就是了

闪了``我日今天你这么早睡没人带号。

快睡吧孩子...

easy come, easy go...

看見 激情叻 所以徠看!
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩