返回列表 发帖
原帖由 和平 于 2008-6-20 20:40 发表
汗~~~停 月光的走

这如那个???说 小站不是俺们开的
LZ这里开贴 就如我们在自己论坛说谁谁是非一样
粉丝么 是吧 继续跳 小站是个大舞台

在之前光荣就听见人家老灯在企业进敌对的传送 老灯非常厚面皮的回答..那个无耻度达到100%....

今天想看下他是怎么无耻法...

问题:那调戏的2句是WJ尖叫还是打字调戏啊?貌似区别有点
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 红色的青苹果 于 2008-6-20 20:44 发表
本来想吵的。。既然和平叫到。。

看电影去。。

我是边看电影边回贴的...

原帖由 ? ? ? 于 2008-6-20 20:37 发表
月光小0开始 双重引用的双重回帖战术了,当看到你目不暇接....她的超究罗嗦杀阵就算是完成了

挖...我也有战术....你还真厉害..会把人家的回话说成阵式...

那你自己又如何?

“小站只有资料”
月光的 听话 停勒停勒

原帖由 ssdd4906637 于 2008-6-20 20:47 发表
问题:那调戏的2句是WJ尖叫还是打字调戏啊?貌似区别有点

这个我就不知了..老灯都不说清楚.主题就只有那么一二句...啥都不清楚....

原帖由 和平 于 2008-6-20 20:49 发表
“小站只有资料”
月光的 听话 停勒停勒

如果是游戏上的喇叭.我绝对不回...因为不想浪费钱.

小站回贴.是免费的..而且人家指名道姓..总要回敬下的...

原帖由 和平 于 2008-6-20 20:49 发表
“小站只有资料”
月光的 听话 停勒停勒

我劝你别看别回,去看女王发的经典语录吧,我补上了你的[m_傻笑]
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

刚发现..原来老灯是RO粉丝哦......

那说话就应该注意点啦..

影响粉丝这牌子啦...

原帖由 小小龙儿 于 2008-6-20 21:03 发表
您不能编辑特殊用户,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

.............................囧.......
好象权利不够禁不了粉丝党..老灯..你这下给我出难题了

原来还有这权利

难怪不给我,我经常骂人要禁不了就笑死了

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这次本来3个人要进去,结果其中一个人进不去....没办法,只好换个方式,这次反正也骂得程度也不厉害,只好把相关的帖删除,3个人就都不进去了.

楼下请勿粗口/人身攻击,不然只能把帖琐掉了.

哦列挖!肛达姆!

路过下……

原帖由 小小龙儿 于 2008-6-20 09:12 PM 发表
这次本来3个人要进去,结果其中一个人进不去....没办法,只好换个方式,这次反正也骂得程度也不厉害,只好把相关的帖删除,3个人就都不进去了.

楼下请勿粗口/人身攻击,不然只能把帖琐掉了.

嘿嘿。。那3个人不知道有没有我。。