返回列表 发帖
怎么说呢....都收敛下吧.有空大家玩玩仙4  哈哈

原帖由 024111 于 2008-6-20 19:06 发表
怎么说呢....都收敛下吧.有空大家玩玩仙4  哈哈

都玩过快一年了...等下一部
不过仙4剧情还不错

牛 粉丝就是不一样
可以叫人滚 还不如叫人把你看不顺眼的全关XHW 不就河蟹合意呗

原帖由 老灯 于 2008-6-20 14:20 发表
月光真sb

这叫漏网之鱼不?
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

总比某些GVG喜欢 JJYY的人好

不满意举报咯

原帖由 婠婠 于 2008-6-20 19:25 发表

这叫漏网之鱼不?  

说什么呢,你想害我啊?

老灯到底发生什么事情了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 老灯 于 2008-6-20 19:28 发表
总比某些GVG喜欢 JJYY的人好

不满意举报咯

我很不满意

对于一个没打GVG的人来说

你说话说一半,我很不满意,嗯

可恨的小站要注册24小时先可以发言
唔系小站到注册帐号要24小时后先可以发言我早就上去叼果个老灯噶啦~~距老母扮晒鱼虾蟹甘~乜甘大只閪,难道成只鲍鱼甘大等人叼?  

其实事情就系好简单

如图所见:系钟楼噶城里面见到呢个憨鸠仔系度走黎走去,甘我米好心叫距跳过黎我企噶位置顺便比距召唤,中间就系挑逗左距两句咋嘛,距就系度扮鱼虾蟹甘,本人大把人证系度见证住完全就系叫你跳过黎~我唔打断你召唤比你召唤出黎。

点知道你条憨鸠仔唔领情仲要系小站到发张烂鸠贴系度扮鲍鱼~真系服得你好紧要

谁来翻译下

块了

原帖由 老灯 于 2008-6-20 19:34 发表

我可以肯定的告诉你,这肯定不是月光の晴空本人说的

SO,你可以更正一下昨天使月光の晴空那号的人

PS:看了几个字我就看不下去了,我承认我没看他说了什么

其实我也看不懂- -

原帖由 婠婠 于 2008-6-20 19:38 发表

我可以肯定的告诉你,这肯定不是月光の晴空本人说的

SO,你可以更正一下昨天使月光の晴空那号的人

PS:看了几个字我就看不下去了,我承认我没看他说了什么

其实我也 ...

很好6楼被54了

原帖由 老灯 于 2008-6-20 19:41 发表

很好6楼被54了

-v-我才没54,女王说弱弱的,我就强强的嘛

原帖由 流霜 于 2008-6-19 22:57 发表
游戏不能解决~?

人家是老灯呀.游戏里怎么能解决呢.

原帖由 老灯 于 2008-6-20 02:16 发表
不来小站JJYY的?

那就别GVG的时候JJYY的

难道你现在不是在JJYY?