返回列表 发帖

[历史] 求指教 飞刀忍者 秒 熔岩波利

基本配置如下
+9飞空套 三鸟蛋长柄 血球 三叶衣 12 料理 (免点穴,免+20料理,免锐化,免神器,免一切该免的(你懂的 )你可以不屑,但请文明发言,否则只观不语亦君子)
想求教以下问题
1.置顶贴里说的标示无效是真的么,那巴西徽章,电眼是否有效?
2.三鸟蛋长柄精炼需加几?
3.大bu是否必须,还是可以熔岩代替
4.三叶衣必须3s么?
5.另外一个装饰品核心02好还是螳螂洞力量好抑或有其他(这个问题与1号问题有关联请综合起来考虑)?
6.最后是配点s99,l要多少?
请大家尽量详述,有图,有公式最好

个人做了些测试,大致结论如下
1.素质atk被飞空发大后好于武器atk(未测试武器插卡能否放大素质atk,没海葵短剑,不过按经验是不能吧)
2.atk卡片被飞空发大后最低伤害略好于武器本身atk(未测试atk卡片能否被武器卡片放大,同上无海葵短剑,如果有人能提供武器可测试下,不过按经验估计是能够的吧)
3.武器未破安定的话精炼带来的武器atk与本身atk权重相差不大,不过可能武器本身atk大效果更好
4.破安定后的atk明显不如安定精炼或本身atk
ps:以上全针对最小攻击,这个对秒怪才有意义,如有相应做补充测试再补充结论,个人比较懒,就不截图了和记录数据了,下面仅放上测试的方案
1.单眼眼镜(s+1)+螳螂力量(4)vs熔岩披(5)
2.铁球(50)+熔岩披(5)+送的短剑(50)vs长柄(105)
3.+6双刃(87+18)vs长柄(105)
4.+7德克(59+21)vs考尔德短剑(80)
尤其为找后两个方案我头都想大了,请大家批评指正
补充一点s无需凑整,每3点L,每5点d等于一点s,atk百分比装备无效

LZ既然已经要加12了,为什么不上点穴,修罗也能加12啊
如果没有点穴,一般要+13飞空,天使魅影,大BU披,料理,3叶,铁球,螳螂力戒
如果有点穴(高S修罗),以上装备大概只要+7飞空,3叶,铁球
练个2转WZ直接转点穴号也就是1-2天的事,如何权衡LZ自己选

我秒熔岩配置如下 +7三沙狼长柄 12 点穴 念 +12飞空套 天魅  3叶 血球 螳螂力戒 熔波披肩(为了那ATK+5)

邪弓的效果 取消了?

点穴迅

我都说了免点穴啊 12 大家不知道有个东西叫卷轴么

回复 #2 Allison 的帖子

不见得啊 有人不是说过不用点穴 不用+13飞空 做到了么 似乎配了图的

原帖由 是是非非 于 2011-6-10 16:40 发表
邪弓的效果 取消了?

并不是邪弓取消 而是因为 邪弓的话就太浪费了 这把刀就忍者用了 其他卡的话 起码盗贼系职业可以用 而且改版也不怕

扯淡呢
邪弓才30%好吧
鸟蛋和螃蟹是60%  没点穴想秒都很麻烦  还30%
主要是倍率是1.75 要是2.0就简单多了

邪弓30%是增加最终伤害
鸟蛋60%只是增加武器ATK,不是最终伤害+60%
不点穴,没有+13飞空,基本上要开+10和+20料理的,代价太大
点穴可以大副度降低成本,如果LZ是开+20料理的,那有没有点穴无所谓了
如果不开+20,按LZ给的装备差不多能打12500-13500,不能100%全秒

其实3鸟蛋也很浪费,除非是1.0时代的遗留物,否则除了忍者也没人会这么插。

所以沙狼最实惠

原帖由 弓箭引发的命案 于 2011-6-10 17:14 发表
如果我没记错的话 核心这东西是转生的才能用 忍者是不存在转生的

难道就租的全职业可带?

原帖由 Allison 于 2011-6-10 18:42 发表
邪弓30%是增加最终伤害
鸟蛋60%只是增加武器ATK,不是最终伤害+60%
不点穴,没有+13飞空,基本上要开+10和+20料理的,代价太大
点穴可以大副度降低成本,如果LZ是开+20料理的,那有没有点穴无所谓了
如果不开+20, ...

那人也没说要+20料理啊 事实上能秒的都用鸟蛋 我关心的是长柄要加几