返回列表 发帖
负MDEF增伤直接代MDEF公式看看不就知道了

原帖由 my19891020my 于 2011-6-10 12:14 发表

跃跃欲试的老服的大法们,结果下周SD说:nonono,TAQ是神器,是不能被改弱的,刷,扬博和收费F的TAQ也不减MDEF了。。。。

NONONO,突然RO里的所有DF都消失了,SD立刻说现在就改

空手伤害:1*(INT*1.5+DEX/5+LUK/3+BLv/4)*(技能倍率总和%+减伤卡片效果总和+体型抗性总和%+种族抗性总和%)*111.5/(111.5+防具总魔防值)*属性修正%*属性抗性总和%

+

装备伤害:1*(武器MATK+武器精炼MATK+武器浮动MATK+武器MATK*武器等级/10+卡片总追加MATK+装备总追加MATK)*(技能倍率总和%+减伤卡片效果总和%+体型抗性总和%+种族抗性总和%)*属性修正%*属性抗性总和%

置顶的公式
111.5/(111.5+防具总魔防值),-50的话就是111.5/61.5
增加了1.8倍左右的伤害

但是从公式里看././/./难道武器MATK无视MDEF么.....

穿TAQ 石化詛咒之後魔法傷害翻2-3倍?

看來穿TAQ也不能狂加V而沒有L的要小心了...

原帖由 正义的马桶 于 2011-6-10 12:18 发表
负MDEF增伤直接代MDEF公式看看不就知道了

问题是负MDEF没增伤啊
详情看暗CM凯妈那帖的第四页

真的是么..我在圣域也被石化深红打出过14W啊..何解..

TAQ。TAQ..

我恨TAQ
幸福是你自己身边拥有的一切,嫉妒心是导致自我毁灭的开始

实在是bug太多了  
我觉得ro还是做个ptr服务器比较好 虽然棒子改bug很慢

身在大树表示没压力...

应该服务器设置的问题
就算mdef再减50,我就当我裸体,没mdef,石化也能打这么高?

原帖由 feng38897 于 2011-6-10 13:58 发表
应该服务器设置的问题
就算mdef再减50,我就当我裸体,没mdef,石化也能打这么高?

参照带凯妈和没带凯妈的
一个完全是按负数算
一个完全是按0算
其他条件都是一样的

TAQ太神器了..沒石化-50mdf沒啥感覺....

魔防公式很清楚了,

115/115+装备魔防

115/115+(-50)相当于提升了1.8倍的攻击力。

原帖由 放开心灵 于 2011-6-10 12:28 发表

问题是负MDEF没增伤啊
详情看暗CM凯妈那帖的第四页

错了。暗CM是无视mdef,就是把MDEF归0,所以才没增伤的。

原帖由 heguochao3c 于 2011-6-10 14:50 发表

错了。暗CM是无视mdef,就是把MDEF归0,所以才没增伤的。

看清楚啊
带凯妈不带TAQ4063
不带凯妈带TAQ4061
带凯妈带TAQ4061
明显穿上TAQ都跟0MDEF一样
带上TAQ少了2是因为BJL铠甲全属性+1,素质MDEF增加了