返回列表 发帖

[历史] 散落的报告书分

掉落好像是有一定规律的,感觉不全是随机的,有人研究过吗?

世界之树 第4卷换第1或2卷

= =全随机,只要是异世界的怪物,撒都会在打死它时随机给你报告书.

不是全部,变异蜈蚣幼虫和变异蜈蚣就从来没有给过,左面地图的怪好像也不会掉

右面一地图也只有小狮子和猪笼草会给,右二地图情况不清楚,怪物强度太高没去那里收集过

左边的肯定会掉。
我刷的比较少,不知道那种怪得到的几率大

小狮子掉率最高。有30-50%。猪笼草和哒哒乔大概10%。大小蜈蚣不掉。

= =那为什么我长期混异世界,大小误工都给过我.我经常刷冰2那的图,那里全部怪都掉给我,哒,狮子,大误工,在异世界,我已经打了全部的怪物,只只都给过..除了那两只大家伙没怎么动过,偶尔定位夹三角兽玩下打飞,再或是射定K下大笨象

我也在右边混过小狮子,怎么没见掉过?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2009-8-27 11:55 发表
我也在右边混过小狮子,怎么没见掉过?

你混了多久,

原帖由 15900576733 于 2009-8-27 11:51 发表
= =那为什么我长期混异世界,大小误工都给过我.我经常刷冰2那的图,那里全部怪都掉给我,哒,狮子,大误工,在异世界,我已经打了全部的怪物,只只都给过..除了那两只大家伙没怎么动过,偶尔定位夹三角兽玩下打飞,再或是 ...

做任务的时候小蜈蚣杀了没有成千也有上百,一只都没掉过

刷的多了自然全部都会掉=~=
对于大多数人来说某些怪概率低又不好打,只能说刷猪笼草&小狮子是比较实际的

要刷的话,可以来和我一起刷下,我的SS号一直就停报告书那刷材料,= =朋友都要.痛苦,去冰2那难度高点的地方,轻松刷很多.辅助的职业最好带诅咒盾.= =兽人盾死得还要快.现在我确定异世界全部怪物都会掉的,

ls树服?

原帖由 sexx 于 2009-8-27 12:04 发表
ls树服?

SY.= =在SY,也没几个人在那打,次次就我自己的号和老婆号.所以那图的怪物我都自己打,异世界料理都刷了一仓库,效果很好的料理,回避SS达到347+25.= =大误工还能顶着2只打,自己没事.其他的怪物一般顶4只,夹都懒得放

原帖由 15900576733 于 2009-8-27 11:57 发表

你混了多久,

累计7、8个小时吧。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2009-8-27 12:09 发表

累计7、8个小时吧。。。

我上百个小时.= =