返回列表 发帖

[历史] 求猎人aspd 190平民装

~~~~~~~~~~`

也想聆听下

估计都要叫你吃料理什么的

AD極限! A型黃昏 料理.估計有勒吧?
it's long long goodbye
MACROSS F

猎人黄昏无效的。不过全吃的话应该到了吧 扔个波克在什么的

算了下,不依赖任何职业,不依赖料理不可能做到,而且是神射不是猎人。楼主需要什么限制最好说明一下。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

全身A装,A99D99,全料理!扔波水!应该可以!

LZ是说的拿弓的情况下吗?

那好,如果你是神射,AD全99,AGI和DEX的JOB加成也达到最大。+A和D的+10料理都吃了,而且有天赐+速心神,并且被投了波色克药水,仍然需要在装备或卡片上有+15点AGI才能达到190。当然如果你有被+了ALL20的圣音也行。

综上所述,平民神射要ASPD190是非常困难和苛刻的。(最关键是波色克投掷和圣音不是以你的意志为转移的)

算过了全a装
次速 再来个速度激发 投个波色克
吃个a+5料理就够了

猎人能喝波水吗?我怎么不知道?
攻速190的猎人?呵呵~没见过~
吃了料理也没有上过185~偶
RO,还能玩几年?

的确不可以吃,可以让人喂,吃了料理全A觉醒装只有天赐加速的确可以做到190,问题是有意义么。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 hy12785429 于 2007-5-8 15:24 发表
猎人能喝波水吗?我怎么不知道?
攻速190的猎人?呵呵~没见过~
吃了料理也没有上过185~偶

LJ的魂,可以对任何职业投掷波色克药水。

原帖由 matthewii 于 2007-5-8 15:23 发表
LZ是说的拿弓的情况下吗?

那好,如果你是神射,AD全99,AGI和DEX的JOB加成也达到最大。+A和D的+10料理都吃了,而且有天赐+速心神,并且被投了波色克药水,仍然需要在装备或卡片上有+15点AGI才能达到190。当 ...

神射不用这么夸张吧!神射有瞄准阻击的!不用扔菠水,满A满D就行了吧!

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-8 15:23 发表
算过了全a装
次速 再来个速度激发 投个波色克
吃个a+5料理就够了

速度激发MS对拿弓的无效。。

原帖由 gyfsgm 于 2007-5-8 15:26 发表

神射不用这么夸张吧!神射有瞄准阻击的!不用扔菠水,满A满D就行了吧!

算上瞄准也不能达到,波色克必扔,不扔就达不到了,记得你是算平民装吧。

看图  AGI98+61