返回列表 发帖
流沙同学!
拜托你弄清到底什么是非主流再来说我OK?

我的个人签名不是什么非主流图片,是世界上著名的摄影师
TAKAY 的作品!没品位的你认为这是非主流也很正常了落~
以下是TAKAY的主页连接,不信自己去看,OK?
http://www.jedroot.com/photogr/t/takay-wfashion.php

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-24 14:24 发表
流沙同学!
拜托你弄清到底什么是非主流再来说我OK?

我的个人签名不是什么非主流图片,是世界上著名的摄影师 TAKAY 的作品!没品位的你认为这是非主流也很正常了落~
以下是TAKAY的主页连接,不信自己去看 ...

LZ...算了吧- -||他自己都说自己是粗人了...你何必和一个粗人斤斤计较呢?何必呢?

体谅一下人家吧?是吧?一个人有勇气承认自己是粗人也不容易啊...应该要鼓励...

原帖由 綫綫 于 2008-6-24 14:25 发表

LZ...算了吧- -||他自己都说自己是粗人了...你何必和一个粗人斤斤计较呢?何必呢?

体谅一下人家吧?是吧?一个人有勇气承认自己是粗人也不容易啊...应该要鼓励...

也是哦!算了算了!

大家对于这么坦白这么勇敢的流沙同学应该学习...而不是喷他...对吧?

人家都有勇气说出自己是他老爹射到墙上出来的孩子...还承认自己是粗人...

还承认自己现实是个羞涩的人(其实就是闷骚的人)..不容易啊...大家要体谅人家的心情...

别乱喷人家...知道不?要学习...要借鉴...

大家要引用他的经典和勇气...而不是喷他...人家也不容易啊

口袋只剩几毛钱的人飘过!!
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

原帖由 流沙 于 2008-6-24 03:40 发表
你好LZ,我流沙混小站的时候,估计你爸应该还没有把你射到墙上,不要看注册日期,我进小HW的号注册时间显示是很早以前,不知道你明白这个意思没有,不过我估计你也是不明白,只要是上海F的人,不敢说全部,但是在南门兜一 ...

记得当初我也是混上海F的....而且南门外聊天是出了名的.........怎么从来就么见过你呢?是我年纪大了记忆不好了,还是你的脑子有点问题,不太好使呢.....

LZ不错啊,把群里会里的朋友都发动起来了,年轻人激动点不错有我当年的风范,不过轮到拉人说反话我想你就不必和我比了,SY现在的人气是高,我也去参观过,不过无非也就是老F的一个缩影罢了,我仔细看了下帮你说话的朋友也就这么2 3个,我去QQ上群里随便喊下拉2位数的人来口水战相信也没什么难的,我看你不爽嘲嘲你而已,你这么激动说明撒呢,

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 流沙 于 2008-6-24 16:43 发表
LZ不错啊,把群里会里的朋友都发动起来了,年轻人激动点不错有我当年的风范,不过轮到拉人说反话我想你就不必和我比了,SY现在的人气是高,我也去参观过,不过无非也就是老F的一个缩影罢了,我仔细看了下帮你说话的朋友 ...

你拉吧.
我想看看有多少个是我认识的。

顺便记得拉那些打字快的哦。

要是3 40岁,打字又慢的,我想你老也是算了吧.
遇上我..别爱我...

LZ不错啊,把群里会里的朋友都发动起来了,年轻人激动点不错有我当年的风范,不过轮到拉人说反话我想你就不必和我比了,SY现在的人气是高,我也去参观过,不过无非也就是老F的一个缩影罢了,我仔细看了下帮你说话的朋友 ...

你错了,除了手背同学是我群里的,其他人我都不认识的OK?
而且我从来没有在群里发过话说要谁谁谁帮我吵架,OK?
不要污蔑!

另你所说的著名TAKAY恕我文盲,去BAIDU GOOGLE上查了下还没有我自己的名字出来的连接多,我前面就说了自己是个粗人,很抱歉你所谓的名字到底是什么风格的具体到什么品位我不是很清楚,就像如果你喜欢吃大便硬要说成自己有品位自成一系那我也认为是你的一种STYLE,装B的人多了去了,你绝不是古人,相信你之后一定还会有来者的

原帖由 流沙 于 2008-6-24 16:50 发表
另你所说的著名TAKAY恕我文盲,去BAIDU GOOGLE上查了下还没有我自己的名字出来的连接多,我前面就说了自己是个粗人,很抱歉你所谓的名字到底是什么风格的具体到什么品位我不是很清楚,就像如果你喜欢吃大便硬要说成 ...

你的名字真多.
也是.\
流沙是一种自然现象.

唉.中国的素质教育就是这样.总爱把一件容易理解的事情夸大去说那么多倍.
不就是流沙嘛.
不就是喷墙上生出来的怪孩子嘛.
有什么好奇怪的.

不用说那么多嘛.

遇上我..别爱我...

原帖由 流沙 于 2008-6-24 16:50 发表
另你所说的著名TAKAY恕我文盲,去BAIDU GOOGLE上查了下还没有我自己的名字出来的连接多,我前面就说了自己是个粗人,很抱歉你所谓的名字到底是什么风格的具体到什么品位我不是很清楚,就像如果你喜欢吃大便硬要说成 ...

哦,我知道了,著名的摄影师没你流沙有名!没你流沙风光!没你流沙这么爱吃大便!
我论坛的名字碍着你了?那是我喜欢的一个模特的名字,我喜欢美女!碍你事啦!

LZ绝对是好人啊,怎么可能背地里去找人帮忙他口水我呢,一定是我心眼太狭隘把伟人的思想猥琐化了,也许,也许?你只不过是帖个连接让他们看看我可笑的言论是么

引用LZ的一句回复,晚上有饭局,先出去了

顺便说一下,我可不是装B,出去吃大饼咯

哦哟....小弟我乡下来的...还真没见过随便就能拉2位数的人来喷人的...不介意让小弟我开开眼界吧?

你朋友既然那么多...总不会那么吝啬让小弟看瞻仰一下他们的遗容吧?

你可没碍着我,,你可是我们小站的光荣和楷模,没有你来之前,情感区一直充斥着骗子找老公这类垃圾信息,我原以为小站就此消沉了,没想到LZ的出现又带给了我们光明!请你一定要把这种精神发扬下去,小站因你而激情!
恩,很少有看到回复超过5页的帖子了,我出来打个酱油也不容易啊