返回列表 发帖
你当自己是鱼没人怪你 还冒泡呢 那就乖点呆你的水里去
又饶到Y3去了?
你说是你拉的怪 我怎么就看到那铁匠是自己走下来的呢?你那是还很缩的不敢上去拉好不好。.吃不消

你不还一口咬定我们是骗子吗 怎么现在改口拉?不还说的头头世道 说什么我都截好图来 小站上也有你们,名字的 我还问过人了呢 你们就是骗子还有什么好说的 感问这不是你说的?

PVP能解决抢怪问题吗?
如果能,那全去PVP了。游戏设置PVP是给人消遣娱乐比操作的。带一肚子火去PVP输了显然不服。
具体情况我们没看到,谁都不知道。不能听你们说什么是什么。
Y3本来就是个是非之地,去的不能说全是高手吧,但决不是什么新人。一个怪而已至于吗?
骂人这东西,怎么都是不对的。***RO,了解不?!

晕倒。几天没来居然这么激情。LZ你自己也许没看到铁有人在打吧,上来就说人家抢怪就有点冲动。我顶着2个SS,一个2转WS抢- -还开口说我抢怪。寒。
我说爸比妈咪……你们也太扯了,和这种人吵什么吵,动不动就说人家素骗子,不禁想起前几天因为一个LJ的BB抢了另外个LJ的BB的BBL而被刷成骗子。RO里的事情只要对得起自己就行了。其他人爱怎么说54。

女女
你真是特乖来
我们也不想和他们吵呀 PVP又不是没去 他们2个都被你爸杀回家了 又说不是我们杀的 这世道~~呀 接着我们说再去P 那女的SG就来句我们是骗子 很清高的说不和骗子打~~~

最最好笑的她还说我这装备在这服估计没几个人比我好了,我要低调...哎= =

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-21 22:10 发表
你不还一口咬定我们是骗子吗 怎么现在改口拉?不还说的头头世道 说什么我都截好图来 小站上也有你们,名字的 我还问过人了呢 你们就是骗子还有什么好说的 感问这不是你说的?

哦?是吗?
被我骗的人站出来?骗什么了?认识我的人都知道我从来都是RMB买装备!有必要骗人?]
你说啊!
叫那个人站出来啊!
我请他喝茶啊!

说我骗什么了?感情吗?哈哈?
被我骗的人请站出来对质!!!
快出来!我好想看啊!

至少我说人家骗子有凭有据!我说的出骗了什么!
你到是说啊!
我看你怎么编!
你叫那人出来啊!

我想看你表演到什么时候!

那你说,我爸比妈咪骗了什么?
截图,人证,或者是卖黑货也有名单吧。你截来看看。

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-6-21 23:52 发表
那你说,我爸比妈咪骗了什么?
截图,人证,或者是卖黑货也有名单吧。你截来看看。

不要咬住不放OK?
我的确有证据那小商人骗人,但是是认错人OK?
你自己看前面聊天!

虽然我Y3还是菜鸟 但是这2个
99CM  晴天@小猪@
99SG  ╪▕囡囡dè乖寶寶゛

还是把我害死了..很恶心的2人组..

人呢?站出来对质啊!
哪张嘴说的?
变乌龟了?
说啊!骗什么了?
骗你色吗?哈哈笑死了!

原帖由 nhksazabi 于 2008-6-22 00:09 发表
虽然我Y3还是菜鸟 但是这2个
99CM  晴天@小猪@
99SG  ╪▕囡囡dè乖寶寶゛

还是把我害死了..很恶心的2人组..

哎~我就是知道的太晚了 早知道的话看见他们绕道走 晦气!

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-21 23:27 发表
女女
你真是特乖来
我们也不想和他们吵呀 PVP又不是没去 他们2个都被你爸杀回家了 又说不是我们杀的 这世道~~呀 接着我们说再去P 那女的SG就来句我们是骗子 很清高的说不和骗子打~~~

最最好笑 ...

你有脑子吗?什么时候说不是你们杀的了?
你会看聊天记录吗?
哎~~~人不能无赖成这样!
你又是怒又是低级复活救起来马上杀掉的,我很怕啊!一对一原来是有人帮忙的!我很崇拜你啊!算术算的很好!
不敢跟你去OK?
以后都绕道走,好怕啊!怕沾了晦气!

你在那打SS是我S G走上去引的铁匠 你眼睛瞎了还是卡的连自己都不认识勒?还冰墙卡?冰墙10及了不起?别说不是你引的铁匠,就算是你引的 我打2下也至于冰墙卡人害人吧?你说你不练级专惩罚抢怪的人你以为你世界***?99很牛B?连誰抢怪都分不清还有资格放P?无聊勒去灾区找点事干别在Y3惹事害人,见过无聊的也没见过你这么无聊的,没图我知道说什么也没用,根本没想到在Y3会遇到这样自以为是的,所以根本没截图的准备,到是你看到我“抢怪”你既然要惩罚抢怪的也得有证据吧干嘛不截呢,就随便冰人勒?我是不在意别人有意无意打几下只要不一直抢,所以没截,就想打完切BM提醒你1下,没想到你还反咬一口啊,骂的我一时还没反应过来,真搞笑

说我骗子的,有种的站出来啊?
缩了?
我等着去动物园参观你的表演啊!
出来啊!我给你喂食来了!
等的不耐烦了啊!