返回列表 发帖
LZ你穷不是你的错,跑出来吓人就是不对了,我也知道一个月几W零花钱的确是少了点,不过在上海没人会看不起你,你的父母没能力赚钱至少他们也努力把你生出来了,希望你好好培养自己素质,争做21世纪的文明好市民,共创***社会,祖国需要我们,我看好你哦~

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 流沙 于 2008-6-23 21:52 发表
LZ你穷不是你的错,跑出来吓人就是不对了,我也知道一个月几W零花钱的确是少了点,不过在上海没人会看不起你,你的父母没能力赚钱至少他们也努力把你生出来了,希望你好好培养自己素质,争做21世纪的文明好 ...

你继续!

原帖由 流沙 于 2008-6-23 21:52 发表
LZ你穷不是你的错,跑出来吓人就是不对了,我也知道一个月几W零花钱的确是少了点,不过在上海没人会看不起你,你的父母没能力赚钱至少他们也努力把你生出来了,希望你好好培养自己素质,争做21世纪的文明好 ...

你的QQ:85521652

你的个人资料说明:
如果我有仙女棒,变大变粗变更长
还要变个都是MANGA, DVD并且无码的家~
如果我有鸡鸡猫,我要叫它小腚裆
竹蜻蜓和时奸机器能做任何的事情~~
让大人小孩坏人,都变成痴汉~
昂昂昂,小腚裆帮我实现,所有的,欲望~~
http://zj.cet4v.com/exam/zd_6117.asp

谢谢你教会了什么是21世纪文明的好榜样!
你别临时怕了改了啊,不要怕人家看到!

你好LZ,我流沙混小站的时候,估计你爸应该还没有把你射到墙上,不要看注册日期,我进小HW的号注册时间显示是很早以前,不知道你明白这个意思没有,不过我估计你也是不明白,只要是上海F的人,不敢说全部,但是在南门兜一圈10个里面8个总还是认识的,相信不少现在转投SY的玩家也有我当年的朋友,我的RP素质怎么样你可以再开个帖子再情感区问一下.当然我现在主要不是和你扯这个.

我个人资料里面写的东西是为了博大家一笑的,有脑子的人看了我相信都能明白,不过或许对你是不太适用,我这里还收藏了不少"个性"签名,如果小站上的朋友有需要可以PM我,我觉得每个人都有自己对生活的态度,就像我流沙就是喜欢不正经,看见MM就要上去调戏的,只要对方不反感不说NO,我也觉得是很有乐趣的事情,人贵在知趣.虽然这并不和我现实里是个很羞涩的人矛盾 ,不过话说回来了,你觉得我的个人资料不够21世纪不够文明看我不爽,说句实话其实我对你的小站ID也是颇有微辞的呢,先不说你的名字取个什么鸟文,(倭语?棒棒语?火星文字?),您
签名里那图又是啥操蛋玩意呢.肥猪流,颓废系歌特还是视觉脑残系啊,俺是个粗人俺可看不懂

至于我为什么要在你的帖子里嘲你,其实说白了也就是看你不顺眼顺便码点字喷你,你这么刁的帖子怎么可以没有精彩的回复呢,岂不是暴殓天物,再怎么说也和你一个月万把块的身价不符嘛

觉得不服的可以继续口水,发了帖子记得PM我下,小站现在不是经常上了(今天看见你发的精彩帖子就忍不住回了下-_,-),私下里找我也行

PS.个人简介再没想出新的之前我可不会改,还要靠这个引MM一笑呢

说错了,是Q我

原帖由 流沙 于 2008-6-24 03:40 发表
你好LZ,我流沙混小站的时候,估计你爸应该还没有把你射到墙上,不要看注册日期,我进小HW的号注册时间显示是很早以前,不知道你明白这个意思没有,不过我估计你也是不明白,只要是上海F的人,不敢说全部,但是在南门兜一 ...

+1

观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

笑色无了....
朋友..弄真饿辣手饿.....
另外朋友.你头像连接过期了.

原帖由 流沙 于 2008-6-24 03:41 发表
说错了,是Q我

我发了几个群,几个论坛,通过朋友转载了几个公司OA里...大家都笑了...

原帖由 掱禙 于 2008-6-24 11:03 发表

我发了几个群,几个论坛,通过朋友转载了几个公司OA里...大家都笑了...

笑过就算落,哈哈哈~还叫我PM他,以为自己是什么人物呢!
跟某些垃圾说了几句话,他还得意了,开始在众人面前脱裤子露JB了表演,然后博得众人一笑!

引用:
估计你爸应该还没有把你射到墙上,不要看注册日期,我进小HW的号注册时间显示是很早以前

只要是上海F的人,不敢说全部,但是在南门兜一圈10个里面8个总还是认识的

我个人资料里面写的东西是为了博大家一笑的,有脑子的人看了我相信都能明白

我这里还收藏了不少"个性"签名,如果小站上的朋友有需要可以PM我,我觉得每个人都有自己对生活的态度,就像我流沙就是喜欢不正经,看见MM就要上去调戏的,只要对方不反感不说NO,我也觉得是很有乐趣的事情,人贵在知趣

PS.个人简介再没想出新的之前我可不会改,还要靠这个引MM一笑呢

你太搞笑了......以上这句话.,..强大啊...一个SY服最大,最牛,最强..一个上海F10走南门.遇10个8个都认识...等于说上海F 80%以上都认识你??

你好LZ,我流沙混小站的时候,估计你爸应该还没有把你射到墙上,不要看注册日期,我进小HW的号注册时间显示是很早以前,不知道你明白这个意思没有,不过我估计你也是不明白,只要是上海F的人,不敢说全部,但是在南门兜一 ...

原来你妈妈是因为你爸爸把你射在墙上才把你生下来的= =
怪不得缺了点什么..
没经过10个月发育就是有点不一样= =

另..= =我也是上海F的.
怎么我都不认识你哇~

天啊...这叫吹水遇到行家= =~
遇上我..别爱我...

引用:
虽然这并不和我现实里是个很羞涩的人矛盾 ,不过话说回来了,你觉得我的个人资料不够21世纪不够文明看我不爽,说句实话其实我对你的小站ID也是颇有微辞的呢,先不说你的名字取个什么鸟文,(倭语?棒棒语?火星文字?),您
签名里那图又是啥操蛋玩意呢.肥猪流,颓废系歌特还是视觉脑残系啊,俺是个粗人俺可看不懂

我也发现你很羞涩了...是不是可以解释为你网上是奔放风骚.现实是闷骚?

不过粗人能打出这么"幽默""搞笑"的厕所文化也是比较可贵的...鼓励一下.+1

掱禙~我们去断背背吧

小学文采吗 ???
   脸皮厚到射不穿

你说的话我懂的...我相信你南门兜一圈10个里认识8个...我是100%的相信...

我相信你理由就是因为你去南门的时候一般都是大家在挂机的时候...然后南门一共才10个人在那里...

然后你认识的那8个也是挂机挂着的死人...只是你老是喜欢在那里对着死人说话罢了...