返回列表 发帖
原帖由 藤井リナ 于 2008-6-23 16:42 发表

是你先不要人家发贴的吧?说什么浪费资源,论坛你开的?
总有些好管闲事的!我发帖子又不是发给你看的!

噢噢噢。。不是给我们这些上论坛的看的。。是专门写给说你骗子的人看得。。这就好比你踏上天安门拿个话筒大叫:XX省xx市xx县xx街道xx弄堂xx楼xx室那个说我骗子的人滚出来,别的人不要围起来看我。

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-23 16:57 发表

看清楚先!在这个帖子开之后,没有一个说我不清白的!
那SB女SG造谣之后,我不出来说下,那我不是默认自己不清白了吗?你别站着说话不腰疼好吗?
什么叫中国特色?你难道不是中国人?自己贬低自己的国家吗?

小站上有出现以你为帖子的说你骗子的主题么,没有吧。。好比事件的起因都不明确,你就急着抓贼,还那么激动,至于么 hoho~~这个更搞笑了,中国特色就是贬低你,我这么说了嘛?还是你潜意识里以为中国特色就是贬义词。都不知道是谁贬低自己国家

原帖由 godsunapollo 于 2008-6-23 17:19 发表

噢噢噢。。不是给我们这些上论坛的看的。。是专门写给说你骗子的人看得。。这就好比你踏上天安门拿个话筒大叫:XX省xx市xx县xx街道xx弄堂xx楼xx室那个说我骗子的人滚出来,别的人不要围起来看我。

谢谢你对我帖子的关心!我只能这么说了,回了这么多贴!
既然你非说我故意宣传,那么从你回贴的数量我看到我宣传的效果蛮好的!很能引起你的注意!

原帖由 godsunapollo 于 2008-6-23 17:22 发表

小站上有出现以你为帖子的说你骗子的主题么,没有吧。。好比事件的起因都不明确,你就急着抓贼,还那么激动,至于么 hoho~~这个更搞笑了,中国特色就是贬低你,我这么说了嘛?还是你潜意识里以为中国 ...

谢谢你继续来浪费资源!是我在贬低中国!
你觉得中国很伟大!你也很伟大!
你的精神值得所有中国人学习!
你永远是对的,我怎么说都是错的!

懒的讲了,有饭局,闪了!

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-23 17:22 发表

谢谢你对我帖子的关心!我只能这么说了,回了这么多贴!
既然你非说我故意宣传,那么从你回贴的数量我看到我宣传的效果蛮好的!很能引起你的注意!

承蒙您的厚爱了。。仔细看过你的其他一个帖子,你说的那两个当事人只不过在抢怪问题上紧咬着不放,至于骗子的话最多一笔带过。你如果让一步想想的话,举个例子好了:某天你和别人有了冲突,原因是他把你的书本撕掉了,然后你骂他混蛋+杂种。。然后对方要起诉你骂他杂种,请拿出他是杂种的证据,血液调查样本,没有证据就控告你。其实你也只不过激动了才骂得。。既然这样,那两个当事人根本没有出来和你对质,也可以理解为没有理由出来和你对质,可能说你骗子也不过是一时之气呢

原帖由 godsunapollo 于 2008-6-23 17:28 发表

承蒙您的厚爱了。。仔细看过你的其他一个帖子,你说的那两个当事人只不过在抢怪问题上紧咬着不放,至于骗子的话最多一笔带过。你如果让一步想想的话,举个例子好了:某天你和别人有了冲突,原因是他把你的书 ...

又来混淆是非了!

没看清楚事情来龙去脉别乱打比方好么?没看仔细瞎编个什么?

借用朋友的一句话:“对于那些SB没有必要一一回复!回复他更起劲得意了呢!”

你的帖子我不会再回了,你爱怎么说怎么说!

你怎么说也好,也不会影响到我潇洒的现实生活![m_拍pp]

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-23 17:41 发表

又来混淆是非了!

没看清楚事情来龙去脉别乱打比方好么?没看仔细瞎编个什么?

借用朋友的一句话:“对于那些SB没有必要一一回复!回复他更起劲得意了呢!”

你的帖子我不会再回了,你 ...

没看仔细?来龙去脉?你以为人人都是当事人,什么都知道?我只看帖子上所提到,你怀孕了,美国人还非得知道你几个月了。。真滑稽,你也不用回了,这帖沉了吧。。连个被告都没,就一个人在唱独角戏

那些搞不清楚的朋友...
别弄的自己是出来买酱油的...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

正准备出门吃饭,一看!
原来我独角戏唱了5页了,这么多人陪我唱真开心!
只有那SB被告女SG肯定看了我这个帖子,吓的不敢发言吧,估计躲在角落,怕***抓她,风头过了又出来害人了!

原帖由 掱禙 于 2008-6-23 17:53 发表
那些搞不清楚的朋友...
别弄的自己是出来买酱油的...

对,确实是搞不清楚真相,所以lz才要开帖评理。如果证据属实,还需要讨论么。。我只是希望lz冷静点,既然你认为骂你骗子的人都不敢出来见人了,你高抬贵手,放过他们也不行么。
RO游戏里的玩家上小站的只是一小部分,说句实话,就算有谣言,清者自清,对于你在游戏上的人格没有什么影响

啊..有个什么牌子的酱油味道很不错饿

完了,,喝完酒脑子昏掉,回错楼
LZ我错了,,对不起 ,,我进错楼...

原帖由 纯粹看笑话 于 2008-6-23 21:00 发表
为什么楼主要澄清.
最后换来是人人BS...
你要在小站发帖公开.
别人就有评论的权利啊.
不要见人就骂

如果我并没有做错什么事情的话,没惹到你们的话却遭来BS。
只能说明一个问题,有人心理不平衡!
随便BS吧!
该BS的不BS,不该BS的却BS,不是嫉妒就是心理有问题!医生在哪里?
就算BS,也不会对我打Y3有什么影响!就算BS,我现实的生活也一样潇洒,也不会有什么影响!
唯一影响的是你们扭曲的妒忌的心灵,我开的帖子让某些人不爽了,不好意思道歉了!

还有,BS我的时候都还开个马甲来,估计自己的说话也怕被其他人BS吧?
都不敢公开自己身份!