返回列表 发帖
原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-21 15:28 发表
呀呀呀!我们好怕怕哟!
那你发呀~~~发呀~~~废话别那么多呀
昨天要PVP的是你们 死回去的也是你们 不卖帐的还是你们 赖皮污蔑的更是你们
有证据就发!废话么别那么多咯

我没截图,因为我不想再看到那个恶心的图片!
晴天CM你要是敢发誓没密着我说那些恶心的话吗?你敢发誓说你要是骂了死你全家吗?我就看你敢不敢发誓!!!
我的RP基本都没问题!
你就不敢保证了!别人看的到的!不用多说!

你看看回复的人帮谁就知道了,很多是我根本不认识的人!其实他们也不是帮我,只是帮事理!

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-21 15:37 发表

我没截图,因为我不想再看到那个恶心的图片!
晴天CM你要是敢发誓没密着我说那些恶心的话吗?你敢发誓说你要是骂了死你全家吗?我就看你敢不敢发誓!!!
我的RP基本都没问题!
你就不敢保证了!别人看 ...

绝对是RP问题了。把全家都带上来。还发誓。TMD你们四个当事人一个都不敢发誓。发誓的是傻B了。就为了那一点破事。抢了怪就抢了。骂了就骂了。私下去骂吧打吧。污染环境。说的几个问题TMD都没凭没据。别为了点气把事情越搞越大。LZ你发个P贴。你真的要帮他们出名也不是这个方法。还找的理由让人家有反驳。真一帮吃饱了没事干的傻B孩子。都好结束了。

...每遇此类事..开ZZ跟着地领就解决问题了..

你眼睛瞎了?帮你?谁帮你?笑死人了
再说了  你别老牵我老公头皮 你怎么不来骂我呢?就知道欺负老实人?哎...你省省吧
听过一句话么? 人贱必有天收 不知道?现在知道了吧 哎...
是我们说中了你说的都是谎话你又再装可怜了?
我们是没素质 没素质也比你个自以为斯文的 斯文败类好!污蔑人耍赖皮的水平一流
这就是你我的素质差别

我们是懒得开ZZ好吗?
我们2个99只不过去打公会经验
哎..他们看到个铁匠激动的跟什么似的..
不怪你
是我们不好应该让让你们
你们2角钱料理都不舍得刷。..以后看着你们我们会谦让点 留几个给你们的

我=着发誓呢!光嘴上逞强有个什么用?

事实不是说说话狠毒就证明他有理的!

你别来恶心我了!

是你先恶心的吧...装可怜谁不会?
那你装几下?我就同情你了

要发誓也是你先发
污蔑人的是你吧
我们骂什么难听话了
图拿出来!别的少说
什么你不想再看那图 没就没八..真是能装!难道你连你是女的也是装出来的?原来如此!!

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-21 16:00 发表
要发誓也是你先发
污蔑人的是你吧
我们骂什么难听话了
图拿出来!别的少说
什么你不想再看那图 没就没八..真是能装!难道你连你是女的也是装出来的?原来如此!!

我敢发誓没骂很恶心的话!

而且!没图不代表没骂过,不是你密的,你不知道!

明显是你在装,我今天估计都恶心的不要吃饭了!对着个马桶我吃的下去么?

今天我意识到了什么叫厚颜无耻!

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-21 15:32 发表
那是我们付钱找CM拖Y3
我老公晴天休息 我读书他找的一个叫 小猫咪CM
他拿了我们的钱就下线
东西好乱吃话不好乱说!OK?

我都说记不清了,你解释下就行咯

那个更能骂看的人一眼就行..

CM是啥职业...新的?

研究被害死抢怪习以为常了 秒读  没图 别拿来说事 
TJ是最容易被抢的

全进小黑屋!!!

原帖由 9527kaixin 于 2008-6-21 15:53 发表

绝对是RP问题了。把全家都带上来。还发誓。TMD你们四个当事人一个都不敢发誓。发誓的是傻B了。就为了那一点破事。抢了怪就抢了。骂了就骂了。私下去骂吧打吧。污染环境。说的几个问题TMD都没凭没据。别为了点 ...

我在明他在暗,他还骂我家人呢,你们都没看见!
我只是要他发誓而已!谁最贱很清楚!
有什么不敢发誓的!骂都敢骂,承认的时候就躲起来了?
偷偷摸摸贼头贼脑的!