返回列表 发帖
真是找喷 请问你鼻子下面 下巴上面的肛门还是嘴巴?
书是我最好的朋友- -

2连 编辑掉
书是我最好的朋友- -

奶嘴一激动就这样……[m_走开]

对待坏冷决不能手软 雷达 臭脚杀杀杀
书是我最好的朋友- -

小市民就是这样!
先开始不提自己有几万RMB零花钱的时候大家都不说我什么!
估计看见了那么几个字,嫉妒心马上起来了!马上都来喷我了!
还不是只能嫉妒,眼巴巴的望着?

哎呀,怪我心急说错话了OK,引起嫉妒心了!罪过啊!
我现在也了解了,原来在论坛里,坏人只要装可怜,就可以得到同情的哦,造谣完事走人缩起来了,叫别人来对付我!
我也不怕,没做亏心事,不怕鬼敲门!我就是要等你问的那个“人”出来给你作证啊!
既然造谣都造了,为什么不敢叫证人出来呢?只敢让旁观着对付我呢?你实在是很阴险啊!

首先LZ我不认识,不过第一次看你帖,感觉你就是怨男一个~  不知道自己嘴巴说的什么,被喷很正常啊!
    还有,我说我一个月零花钱是你2倍,你信么? 你说一个几WRMB零花,有多少人信?大家无非是笑笑,笑那种炫耀自夸的人嘴脸而已,何来嫉妒?
    LZ真的给人一种无文化,充满报复心和怨恨的怨男形象
相思一点.forever

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-22 17:06 发表
小市民就是这样!
先开始不提自己有几万RMB零花钱的时候大家都不说我什么!
估计看见了那么几个字,嫉妒心马上起来了!马上都来喷我了!
还不是只能嫉妒,眼巴巴的望着?

哎呀,怪我心急说错话了OK,引起 ...

你造谣的本事也不小啊,她本人根本就没叫过我们,你又凭什么说她是叫人来的?搞笑?你们理论我不介意,可你嘴巴太臭,实在看不下去,几W块就了不起了?你他把自己当什么了

原帖由 yumu 于 2008-6-22 17:24 发表
首先LZ我不认识,不过第一次看你帖,感觉你就是怨男一个~  不知道自己嘴巴说的什么,被喷很正常啊!
    还有,我说我一个月零花钱是你2倍,你信么? 你说一个几WRMB零花,有多少人信?大家无非是笑笑,笑那种 ...

不好意思了!
我这个人很直的,我要骂人都给人家找了证据了!
他们阴险,给我玩阴的,背后搞我!我很怕怎么办?
明着来啊!
现在坏人装个可怜,玩下阴的,就很多人帮你了?
你都没看到他们一开始怎么骂我的!我笨我没有截图OK!

原帖由 yumu 于 2008-6-22 17:24 发表
    还有,我说我一个月零花钱是你2倍,你信么? 你说一个几WRMB零花,有多少人信?大家无非是笑笑,笑那种 ...

就素啊- =小市民, 装幽默 博我们一笑 好 我们笑了 - =
书是我最好的朋友- -

再次申明,我没造谣的!
请看清楚另外个帖子先,是认错人!
我的确看到了一个叫手背的商人号卖假经验!
请问别人看到我骗什么了?我只想找那个人出来而已!

没证据你就别在这里叫,我们只看到那些垃圾都是从你嘴巴里出来,自己笨还好意思到这里来叫

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-22 17:28 发表

不好意思了!
我这个人很直的,我要骂人都给人家找了证据了!
他们阴险,给我玩阴的,背后搞我!我很怕怎么办?
明着来啊!
现在坏人装个可怜,玩下阴的,就很多人帮你了?
你都没看到他们一开始怎么 ...

小站 就是这样的看图说话 你么图 还说什么了 来势汹汹的- =
书是我最好的朋友- -

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-22 17:30 发表
再次申明,我没造谣的!
请看清楚另外个帖子先,是认错人!
我的确看到了一个叫手背的商人号卖假经验!
请问别人看到我骗什么了?我只想找那个人出来而已!

还说没造谣,我们不是他们让着来和你吵的,拜托你搞搞清楚

原帖由 kidshang 于 2008-6-22 17:32 发表

还说没造谣,我们不是他们让着来和你吵的,拜托你搞搞清楚

请认真看另外个帖子!
我后来澄清了,是认错人了!是我说的我做的我会承认,是个误会!我没有说完就走人不管了,虽然我和她吵架,但是我并没有颠倒黑白,我马上给她澄清了,你感兴趣的话去看看另外个我回复的帖子!

那她呢?给我澄清下啊!或者把证人找来啊!

不过话说到这里,事实都很清楚了!
我承认后来激动了!
我说他我们卡冰害人,的确有人出来证明的,大家自己翻前面的帖子!
但是她说我是骗子,到现在都没人能出来证明下。

如果我骂他们,是我情绪激动了,我只想针对他们,没有针对旁观者的意思,如果哪里得罪了旁观的人,怪我激动了言语过激,说声对不起了!