返回列表 发帖
原帖由 105074246 于 2008-6-22 16:38 发表
骗子`?证据?不是发小站上就他妈的可以乱指河马

某些人污蔑LZ是骗子...所以LZ激动了点...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

那你也把他冰墙卡你的证据拿出来,小站一向拿图说话,没证据你叫个P

突然又说不是喷我   害我空欢喜一场 ……¥—·¥%……—¥

原帖由 掱禙 于 2008-6-22 16:39 发表

某些人污蔑LZ是骗子...所以LZ激动了点...

大哥`不是说骗子就是骗子```要有证据- -

连谁说你骗子都搞不清楚,6楼9楼帖子里的名字又是怎么回事?她说你骗子了就拿证据出来,JJYY叫什么叫

什么世道啊!造谣还有理了!真是人言可畏啊!
我等某些SB出来给我解释!
被动物园关起来不能出来了么?
你有本事逃出来给我解释下啊!
缩什么缩啊!

原帖由 105074246 于 2008-6-22 16:42 发表

大哥`不是说骗子就是骗子```要有证据- -

所以说..LZ被人污蔑了是骗子..污蔑LZ的人..又不出现..所以激动了点..

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-22 16:23 发表

我有指明骂谁了吗?
你把烂帽子往你爹妈身上扣啊?真乖!
我骂的不是人类知道挖?是犯贱的低等害虫!
人是不可以杀的,但是低等害虫是绝对要拿杀虫剂的!
我不会骂人哦!我骂的是低等生物!
对于害虫跟 ...

老公 排排坐 我们来看火星人。

某些生物看谁都有问题的。。

话说地球很危险哦。。

原帖由 kidshang 于 2008-6-22 16:43 发表
连谁说你骗子都搞不清楚,6楼9楼帖子里的名字又是怎么回事?她说你骗子了就拿证据出来,JJYY叫什么叫

LZ发帖的目的就是希望污蔑他的人出来解释下..可是他们到现在都没出现.让他们拿证据都成问题.

没办法,我说别人,他就说我指的是我爸比妈咪。
也许他素比较激动。激动得来,连自己的话都忘记了- -
只顾说别人,忘记想想自己
既然这个帖是要找另外说你素骗子的人,那你指明说我妈咪是什么意思?
你说别人素骗子不用证据,别人说你就死活被你咬着得拿证据?
清者自清,知道?

关心这件事的人就认真看帖子吧!
它们卡冰害人不止害我们,还有其他人,人证,OK?
我说有骗子是看到了骗子号,和骗人什么了OK?
那~说我是骗子,我想找人证出来啊!
要么就是 ╪▕囡囡dè乖寶寶゛ 那张高贵的B嘴造谣落!不是很多人帮你么?找他演戏给我看啊!

激动未完成式?有图就贴,没图就关。需要激情就说下……
我期待你几WRMB一月滴激情
既然2个帖子里都米有图,那大家就瞎激情下吧,没事,我们不介意的

你连谁说的你都搞不清楚凭什么说人家造谣?或许LZ你“RP”太好,正好有人找个机会来为你加点人气呢?搞不清楚就别把人家名字贴出来!你说人证就人证了?那你到是都叫来,看来看去就一个人的嘴巴那么不干净,叫你拿证据又拿不出,还都人证……笑话

我真激情,我好久米活动下-0-
人证我有很多很多很多很多很多的说……

LZ 还真是乡下八子 知道自己脚臭和拿出来吓人 貌似你害人不是1天2天了 你真有钱出来叫人呀 几W?
我看是冥钞吧 笑死
书是我最好的朋友- -