返回列表 发帖
原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-24 17:28 发表

你吠得那么大声.还和你旁边那只发情的老狗一起吠的.
听都知道你们两搞一起啦.

人家偷情不是一天两天了...你别揭穿人家嘛....

再来也没你老吧?看您皮都拖拉下来了。.
我还是应该让让老的吧

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-24 17:31 发表
我还是应该让让老的吧

孩子。
打字快点。
这么慢的速度.就别学人在这里回复了.

你回的是哪个都不知道.

再不你引用下不会啊?
一个引用不行你多引用几个。

我们就让让你.
我们要保护小动物嘛.
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-24 17:32 发表

孩子。
打字快点。

你回的是哪个都不知道.

再不你引用下不会啊?

我们就让让你.
我们要保护小动物嘛.

涩涩要小心哦...欺负狗狗不好的...小心保护动物协会来找你麻烦哦...

孩子。
打字快点。

你回的是哪个都不知道.

再不你引用下不会啊?

我们就让让你.
免得你等等回过头吠,说人欺负狗

那是我怕你打的慢
到现在才回?我都等的快睡着咯
看来你是手指老化
四肢僵硬 难道已经半只抓子进棺材了?
哎呀别一激动就当场去了
那不可惜了一只忠诚的老狗了?

原帖由 綫綫 于 2008-6-24 17:33 发表

涩涩要小心哦...欺负狗狗不好的...小心保护动物协会来找你麻烦哦...

我没有啊.亲爱的。
我一向很乖的..

我们做饭饭去..
等等回来估计还没能看到它们的爪印.
遇上我..别爱我...

2个MM真是粗糙啊,骂起来毫不含糊,X生活不***内分泌紊乱导致的吧,主人不临幸你们 其实你们也可以用黄瓜的,欢迎加入黄瓜党啊

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

孩子。
打字快点。

你回的是哪个都不知道.

再不你引用下不会啊?

我们就让让你.
我们要保护小动物嘛.

不能保护要多多教训 这个是成长经历 跟那些随地大小便的猫狗一样要多打才会听话的

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-24 17:31 发表
我还是应该让让老的吧

我养过的狗很多,一般都很乖!
但是像你们这两只,得了狂犬病的,而且老的皮都掉下来了,我要拿去人道毁灭,还真有点舍不得呢!
估计由于我喂你们的不是上等的狗粮,你们顿时起了报复之心,但是也不要疯狗乱咬人来报复群众吧?
来,乖狗狗,虽然你得狂犬病了,但是毕竟我养过你,还是人道毁灭比较好,不痛的哦~别怕!  [m_阴笑]

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-24 17:34 发表

那是我怕你打的慢
看来你是手指老化
哎呀别一激动就当场去了

哟.
别激动嘛.

个么刚刚说着进棺材的可是和你一起的那位啊.
那么阴森的地方可不是我能去的.

那倒是你比较像是僵硬了的吧.

还真的是第一次看到你爬到我帖里叫叫啊.
真难得真难得。

把棺材里的尸体狗都盼上来了。
遇上我..别爱我...

原帖由 流沙 于 2008-6-24 17:35 发表
2个MM真是粗糙啊,骂起来毫不含糊,X生活不***内分泌紊乱导致的吧,主人不临幸你们 其实你们也可以用黄瓜的,欢迎加入黄瓜党啊

哇原来 他是黄瓜党啊,难怪射墙 更加确定他的性倾向了

原帖由 流沙 于 2008-6-24 17:35 发表

啧啧
狗也用黄瓜啊?

我哪里骂人了?
撒迷话语骂人了?

我一向是对小动物说话的.
遇上我..别爱我...

下班了。吃完饭再过来这里训兽了..
遇上我..别爱我...

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-24 17:34 发表

那是我怕你打的慢
看来你是手指老化
哎呀别一激动就当场去了

我都网上找资料找了半天.你才回那么一条?真么新意...

原帖由 綫綫 于 2008-6-24 17:33 发表

认识我的人都知道,我从来都很爱狗狗的,放狗去咬人,我都觉得舍不得呢!
可惜我养的那两只太老了皮都掉下来了,而且还得了狂犬病,乱咬周围的邻居,我很过意不去啊!
不拿去人道毁灭,我对不起大家!
如果不是得了狂犬病,只是皮老的掉下来了,我也不会抛弃它的,我会在它的坟墓前面献上最上等的狗粮!