返回列表 发帖
原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-23 23:04 发表

下巴帮我托托老
你不还一口咬定我们是骗子吗 怎么现在改口拉?不还说的头头世道 说什么我都截好图来 小站上也有你们,名字的 我还问过人了呢 你们就是骗子还有什么好说的 感问这不是你说的?
不懂这句话的含义?

我真的不懂也!
你写的的确很有歧义也!

而且你说什么“小站上也有你们的”,貌似之前的帖子没有任何提到关于这件事的吧?又是你胡乱瞎编的!

你呀充其量也只是个假斯文
当然你觉得自己斯文固然可以 只不过是自欺欺人而且~~
斯文败类?

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-23 23:06 发表

我真的不懂也!
你写的的确很有歧义也!

而且你说什么“小站上也有你们的”,貌似之前的帖子没有任何提到关于这件事的吧?又是你胡乱瞎编的!

你敢说你没过这句话?
是谁说小站骗子帖有你们名字的
只能说你要那么理解我无所谓
只不过这只能显示出你自己的理解能力而已

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-23 23:08 发表
你呀充其量也只是个假斯文
当然你觉得自己斯文固然可以 只不过是自欺欺人而且~~
斯文败类?

哦?是吗?
我顶多就是回骂了抢了怪还故意卡冰害人,还首先骂人家父母的人!
你们害人不止害我们一组人吧?已经有人出来证明了!
就算我骂你,我还是骂的有公德心的OK?我没骂你家人!
不要拿我先开始对你的客气当福气了!

怎么理亏就没声了?
你倒真能颠倒黑白
当初说我们是骗子 被揭穿了 又来句看错了 叫我们别来\扯这件事
现在又说我说你骗子 有被我揭穿来 你又来句我说的话有问题?有歧义?知道为什么人家看没问题没歧义你看就有么
因为什么人看出来的就是什么 内心都那么丑恶了还好看出什么好东西来?

怎么样 我的解释你可满意啊~~斯文败类

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-23 23:09 发表

你敢说你没过这句话?
是谁说小站骗子帖有你们名字的
只能说你要那么理解我无所谓
只不过这只能显示出你自己的理解能力而已

算了,既然你说你不是这个意思,也算是给我的一种澄清了吧!
此事一笔勾销!
关于到底是我理解能力的问题,还是你说话明显有歧义,我也就不追究了!
不管怎么样!你们虽然首先欺人太胜,骂我家人,我还是给你们留了面子的,我没有也去骂你们父母!
大人不计小人过!我原谅你了!

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-23 23:12 发表

哦?是吗?
我顶多就是回骂了抢了怪还故意卡冰害人,还首先骂人家父母的人!
你们害人不止害我们一组人吧?已经有人出来证明了!
就算我骂你,我还是骂的有公德心的OK?我没骂你家人!
不要拿我先开始对 ...

喔唷..又扯回最早了?
那就拿图
我反正都替我老公发过誓了
你还想怎么样?
你的发誓呢~~等待哦
斯文败类~~
看来你还好掰点什么出来

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-23 23:15 发表
怎么理亏就没声了?
你倒真能颠倒黑白
当初说我们是骗子 被揭穿了 又来句看错了 叫我们别来\扯这件事
现在又说我说你骗子 有被我揭穿来 你又来句我说的话有问题?有歧义?知道为什么人家看没问题没歧义你看就有 ...

再怎么过分也是你们先惹我的,可惜我不好惹!
再怎么过分我没故意害你们,没骂你们家人!
之前说你们骗子,明显不是故意的,手背可以证明,的确有那个号的存在,而且吵架归吵架,我也马上给你澄清了!
你说的那句话是不是故意的我就不知道了,既然你说不是那个意思,那么好落,我让你一步,我不追究了!

那句话应该是我送你的
不要客气~~
大家看吧,这就是自知理亏还硬要打肿脸充胖子的某人
哎..害不害臊?
每次污蔑完人家就又怪人家头上?

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-23 23:18 发表

喔唷..又扯回最早了?
那就拿图
我反正都替我老公发过誓了
你还想怎么样?
你的发誓呢~~等待哦
斯文败类~~
看来你还好掰点什么出来

哪里?我怎么没看见?
这种誓他都敢发?我服了!真的是不怕XX啊!

是啊是啊
你是不好惹
你多厉害
黑的都能说成白的
死的都能说成活的
你还有什么不能说的?

那是因为人家不像你
心理有鬼
不敢发誓而已

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-23 23:20 发表
那句话应该是我送你的
不要客气~~
大家看吧,这就是自知理亏还硬要打肿脸充胖子的某人
哎..害不害臊?
每次污蔑完人家就又怪人家头上?

之前2天怎么没人为你的那句有歧义的话辩护呢?说明人家也理解错了那意思啊!不是我一个人理解错啊!
到底是谁故意污蔑可想而知了!

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-23 23:22 发表
那是因为人家不像你
心理有鬼
不敢发誓而已

你自己看前面的回帖OK?
你看我有没有发誓,而且是没编辑过的,看清楚了再来!

你还有什么虚伪的话要说那就等明天
我继续奉陪咯