返回列表 发帖
原帖由 流沙 于 2008-6-24 17:12 发表
麻烦LZ你看看清楚我发的内容再回吧,好歹也回点有营养的内容,我是说没有你来之前小站已经一片黑暗了,有提到过你小站要找LGLP哪怕一字么,,有的话我吃大便哦,吃自己J8也成

你若是要吃自己J8的话。你要先割下来才能自己吃.

既然你那么喜欢自宫.
那只好请你多看看葵花宝典了.
遇上我..别爱我...

原帖由 流沙 于 2008-6-24 17:13 发表
LS你也搞错了,我们是80后 但我估计LZ那边有些人是90后的吧

涩涩亲爱的...你看...它多有活力啊...

PS:我是80后的...谢谢...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-24 17:13 发表

你若是要吃自己J8的话。你要先割下来才能自己吃.

既然你那么喜欢自宫.
那只好请你多看看葵花宝典了.

PS:我告诉你哪里有...你去找林平之借辟邪剑谱就可以了..

原帖由 綫綫 于 2008-6-24 17:12 发表

亲爱的...你这个就不懂了吧?狗狗不吠的话就不叫狗狗了...让它吠啦...狗狗要吠起来才有活力嘛...

狗狗来...吠起来~摇摇尾巴~....

嘿嘿这就不懂了 70年代后的狗摇不动了  只有吠好了,但是老了吠不动了你们让他歇息会吧  喷太快我怕他受不了了

原帖由 綫綫 于 2008-6-24 17:14 发表

涩涩亲爱的...你看...它多有活力啊...

PS:我是80后的...谢谢...

亲爱的。下次别养吠那么多的狗.
老浪费水的。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-24 17:15 发表

亲爱的。下次别养吠那么多的狗.
老浪费水的。

对哦...哎...现在物价都在上涨....哎....

原帖由 蝦蔝苳苽 于 2008-6-24 17:15 发表

嘿嘿这就不懂了 70年代后的狗摇不动了  只有吠好了,但是老了吠不动了你们让他歇息会吧  喷太快我怕他受不了了

我还没喷呢= =
遇上我..别爱我...

SB女人不是说自己素质高么?
素质是挺高 骂人比我还恶心
高到一定境界
理解能力低还好意思开这帖子?
没叫你道歉2次够意思了

原帖由 綫綫 于 2008-6-24 17:16 发表

对哦...哎...现在物价都在上涨....哎....

狗肉都涨价了.

怪不得那么多人喜欢当狗.

值钱啊...
遇上我..别爱我...

原帖由 流沙 于 2008-6-24 17:08 发表

严重+1啊 有钱人家养的狗,被主人抛弃了还叫的这么欢

是吗?我可没说自己有钱人哦,什么主人不主人?我看是你这只狗的主人虐待你把你阴毛剔光了,出来吓人的吧?
钱是我放贷和炒股赚的OK?有本事你也去放贷高利息啊,没本事别妒忌,狗叫狗叫的!
从前有只叫流沙的流浪狗,被主人抛弃了,于是心理变的很狭隘,到处想传染狂犬病了,大家躲远点啊!

你们让那只射在墙上 70年后的老头休息下吧,这轮攻击 他的血快完了让他去买点果子吧

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-24 17:16 发表
SB女人不是说自己素质高么?
素质是挺高 骂人比我还恶心
高到一定境界
理解能力低还好意思开这帖子?
没叫你道歉2次够意思了

第一句就SB的人\
素质真高。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-24 17:17 发表

狗肉都涨价了.

怪不得那么多人喜欢当狗.

值钱啊...

对哦...哎...我发现那叫流沙的蛮有经济头脑的...

知道狗肉在涨...特地去当狗狗...赞...佩服...

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-24 17:17 发表

是吗?我可没说自己有钱人哦,什么主人不主人?我看是你这只狗的主人虐待你把你阴毛剔光了,出来吓人的吧?
钱是我放贷和炒股赚的OK?有本事你也去放贷高利息啊,没本事别妒忌,狗叫狗叫的!
从 ...

素质是高是高。.."斯文死了"~~
你骂人那叫一个狠
不是说自己都不知道怎么骂人的么?
那你现在所说的话是什么?
狗语?

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-24 17:18 发表

第一句就SB的人\
素质真高。

不跟SB的计较