返回列表 发帖
原帖由 婠婠 于 2008-6-23 00:04 发表
居然已经那么多页了,懒的看

我就想说,装备好又怎么样

MF装随便你怎么打,有个M4给我套BX加怒都不怕

SG叫CM杀,增好笑  

关你X事!
你很无聊也,我都不认识你,又没惹你,冒个什么泡啊?俗话说狗拿耗子多管闲事!
既然懒的看还发个毛的帖子啊!
懒的看就别看!那么多好帖子不看非要看我的帖子,看完了还要回复下,真是搞笑了!

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-23 00:28 发表

关你X事!
你很无聊也,我都不认识你,又没惹你,冒个什么泡啊?俗话说狗拿耗子多管闲事!
既然懒的看还发个毛的帖子啊!
懒的看就别看!那么多好帖子不看非要看我的帖子,看完了还要回复下,真是搞笑了!

噢呦,刚看别的帖子说你脾气很好的,怎么说话这么冲了

我说我懒的看回复说懒的看你的帖子了?

你自己再群里说有人说你是骗子,我来看下是什么事了,敌意这么重,算了

Y3如果见到你死了,别怪我不9你,我这人很记仇的

(PS:噢呦,好装备的MM不知道会不会死捏
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2008-6-23 17:06 发表

噢呦,刚看别的帖子说你脾气很好的,怎么说话这么冲了

我说我懒的看回复说懒的看你的帖子了?

你自己再群里说有人说你是骗子,我来看下是什么事了,敌意这么重,算了

Y3如果见到你死了,别怪我不 ...

人的脾气好是相对的,忍耐是有限度的,逼急了兔子都咬人的!
对于来者不善的回帖,我不需要脾气好!
9不9是你的事情,你也没义务非要9我!记仇是你的想法,我没那么记仇,哪天看见你躺了我一样会9你的!
在Y3,只要我看见躺着的能9的到的我尽量都9了!
目前我在Y3这么久,也没看见故意对我见死不9的情况!

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-23 17:19 发表

人的脾气好是相对的,忍耐是有限度的,逼急了兔子都咬人的!
对于来者不善的回帖,我不需要脾气好!
9不9是你的事情,你也没义务非要9我!记仇是你的想法,我没那么记仇,哪天看见你躺了我一样会9你的!
...

噢呦,我逼你了?我哪来者不善了

只是我觉得一个SG可以叫CM去单挑,声称自己装备好,太好笑了

实话说你Y3的RP怎么样打过照面的人心里清楚

没营养的闲扯结束  
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2008-6-23 17:44 发表

噢呦,我逼你了?我哪来者不善了

只是我觉得一个SG可以叫CM去单挑,声称自己装备好,太好笑了

实话说你Y3的RP怎么样打过照面的人心里清楚

没营养的闲扯结束   

哦?心理清楚什么?
一开始回帖就说话酸酸的!
如果你的意思是我抢怪害人,那么我耐心跟你解释下,首先SG怎么抢怪?SG不能攻击的。其次,SG如果要害人,无非就是故意反沉默,故意给怪痊愈之类的,我可从来没有做过这些事情哦!而且我看见孤单的CM,有空都会加血,123,其他SG死了,我只要能9的都9了!
好了!帖子开了这么长时间了,没有人说我故意抢怪害人吧?
所以,我在Y3的RP,打过照面的人都很清楚!

原帖由 纯粹看笑话 于 2008-6-23 21:02 发表
额..都说旁观的人你不理.
选择54..结果..

她这句话说的很容易让人理解成我抢怪害人啊,我不解释下,不是默认了吗?
那句话一看就知道带有挑衅的意思!
请问官MM,我在Y3害你了吗?抢你怪了吗?故意不9你了吗?还是我怎么样你了?请你说下!
如果我没惹你没得罪你,你说这些带有疑问的话是什么意思呢?
如果你说不出我在Y3哪点惹你了,说明你是得了红眼病,心理不平衡!

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-22 00:11 发表
人呢?站出来对质啊!
哪张嘴说的?
变乌龟了?
说啊!骗什么了?
骗你色吗?哈哈笑死了!

怎么着你就会在我们不在的时候叫叫叫?
我们没你那么无聊 没来看2天你又发了那么多
看来你的确很闲
人家说你几句你就毛掉拉..也不好怪你,装出来的谁都看的出的嘛
我缩?是你回的慢我不高兴看而已
今天闲着来回下
请你看清我发的是什么话 小学语文没学校?理解能力那么差?

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-23 22:44 发表

怎么着你就会在我们不在的时候叫叫叫?
我们没你那么无聊 没来看2天你又发了那么多
看来你的确很闲
人家说你几句你就毛掉拉..也不好怪你,装出来的谁都看的出的嘛
今天闲 ...

是你自己说的有歧义吧???
很多疑问列!
跟你装?有这个必要?
2天都没回,不知道哪个乌龟回的慢!

再说了。.你真要自动献身我也不敢要啊。..谁知道得没得什么乱七八糟的对吧

你要色就色给你几W零花的老板们去吧 他们不怕脏哟

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-23 22:44 发表

怎么着你就会在我们不在的时候叫叫叫?我们没你那么无聊 没来看2天你又发了那么多
看来你的确很闲
今天闲 ...

我怎么知道你们在不在?
现在你在我也在!OK?
来对质下OK?

我是懒的看好吗?
要我把我发的话再发次?
谁知道你那么空虚寂寞

有什么不OK
我可是问心无愧的
不像某人

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-23 22:48 发表
再说了。.你真要自动献身我也不敢要啊。..谁知道得没得什么乱七八糟的对吧

你要色就色给你几W零花的老板们去吧 他们不怕脏哟

哟 大家看到了 又开始诬陷了!
你这个女人这张B嘴欠打是吗?

原帖由 ZJMZKC 于 2008-6-21 22:10 发表
你不还一口咬定我们是骗子吗 怎么现在改口拉?不还说的头头世道 说什么我都截好图来 小站上也有你们,名字的 我还问过人了呢 你们就是骗子还有什么好说的 感问这不是你说的?

你就说这句话我是说你骗子的?
你小学真的看来没读好吧
自己看清楚那些话都是你说给我们听的
你自己要说自己是骗子我也没办法的嘛~