返回列表 发帖
原帖由 綫綫 于 2008-6-24 16:58 发表

哦哟....小弟我乡下来的...还真没见过随便就能拉2位数的人来喷人的...不介意让小弟我开开眼界吧?

你朋友既然那么多...总不会那么吝啬让小弟看瞻仰一下他们的遗容吧?

你可真没说错,的确都是遗容了,让一帮子老棺材跳出来确实,哎,,有碍观瞻吧,年轻人现在是你们的天下继续继续

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

是射在墙上生出来多吧   我到现在怎么还没见到有人来呢

原帖由 流沙 于 2008-6-24 16:58 发表
你可没碍着我,,你可是我们小站的光荣和楷模,没有你来之前,情感区一直充斥着骗子找老公这类垃圾信息,我原以为小站就此消沉了,没想到LZ的出现又带给了我们光明!请你一定要把这种精神发扬下去,小站因你而激情![233 ...

别侮辱打酱油的!
你丫还没这资格呢!
遇上我..别爱我...

原帖由 流沙 于 2008-6-24 16:56 发表
LZ绝对是好人啊,怎么可能背地里去找人帮忙他口水我呢,一定是我心眼太狭隘把伟人的思想猥琐化了,也许,也许?你只不过是帖个连接让他们看看我可笑的言论是么

引用LZ的一句回复,晚上有饭局,先出去了  ...

你才发现你自己心眼狭隘啊!
我根本没有给针对你的人什么连接,你污蔑人真有一套!我都说了我和他们不认识,你可明白?
他们的QQ,游戏里的ID我全部不知道,而且之前也从来没讲过话!
你不是一般的能编!

原帖由 流沙 于 2008-6-24 17:00 发表

你可真没说错,的确都是遗容了,让一帮子老棺材跳出来确实,哎,,有碍观瞻吧,年轻人现在是你们的天下继续继续

说起老人来.其实你也不老了。

直接射墙上就能生出来这样的高科技.我还是第一次从你嘴里听出.
不知道是狗嘴长不出象牙呢.

还是太久没刷牙?
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-24 17:04 发表

说起老人来.其实你也不老了。

直接射墙上就能生出来这样的高科技.我还是第一次从你嘴里听出.
不知道是狗嘴长不出象牙呢.

还是太久没刷牙?

觉得是太久没刷牙的缘故了, 应该介绍个好牌子让他去用用

真相只有一个

LZ有钱人啊...

原帖由 流沙 于 2008-6-24 17:00 发表

大哥...请问你今年到底贵庚啊?你们那个年代的人真强悍...现在是我们年轻人的天下是必须的...

谁叫你们那代人都是射在墙上出来的呢?哎...

原帖由 siro 于 2008-6-24 17:07 发表

真相只有一个

LZ有钱人啊...

严重+1啊 有钱人家养的狗,被主人抛弃了还叫的这么欢

原帖由 流沙 于 2008-6-24 16:58 发表
你可没碍着我,,你可是我们小站的光荣和楷模,没有你来之前,情感区一直充斥着骗子找老公这类垃圾信息,我原以为小站就此消沉了,没想到LZ的出现又带给了我们光明!请你一定要把这种精神发扬下去,小站因你而激情![233 ...

喔唷!你这句话又在污蔑人了吧?我可开开什么帖子找LG哦,再说也没人说我是骗子哦!
你如果想继续污蔑的话,奉陪!
想说一句,你个被射在墙上生出来的低能儿啊,除了会污蔑人还会什么啊?结果让别人看笑话还会什么?出了社会还不是一败类?
现实里你这张J8嘴随便污蔑别人的话你估计断手断脚了吧?把你J8切下来放嘴里嚼啊!

原帖由 流沙 于 2008-6-24 17:08 发表

严重+1啊 有钱人家养的狗,被主人抛弃了还叫的这么欢

上面那字眼不是在说你么?

刚刚都说了你是狗嘴长不出XX

既然长了一番狗嘴,那也就不是人咯。

乖哦.别吠了。
遇上我..别爱我...

笑死我了...弄的自己很成熟干嘛呢?
这里80后的多的是..如果您是70后的..还在这里JJWW的罗嗦.说明您也没什么大出息了.
我还没看到过70后的人.会有你这么空....
我总对自己说...下个妞....我一定好好爱她...

麻烦LZ你看看清楚我发的内容再回吧,好歹也回点有营养的内容,我是说没有你来之前小站已经一片黑暗了,有提到过你小站要找LGLP哪怕一字么,,有的话我吃大便哦,吃自己J8也成

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-24 17:11 发表

上面那字眼不是在说你么?

刚刚都说了你是狗嘴长不出XX

既然长了一番狗嘴,那也就不是人咯。

乖哦.别吠了。

亲爱的...你这个就不懂了吧?狗狗不吠的话就不叫狗狗了...让它吠啦...狗狗要吠起来才有活力嘛...

狗狗来...吠起来~摇摇尾巴~....

LS你也搞错了,我们是80后 但我估计LZ那边有些人是90后的吧