返回列表 发帖

[历史] 上CS2的朋友们。

寒假快到了,很想知道大家平时上RO是如何打发时间的
  PVP,打来打去那几个人~音啊音扔啊扔AB阿AB(没劲)
打BOSS扔啊扔,光啊光,传啊传,AB啊AB没新意的(没劲)
南门聊天,一瞬间被怪物包围了[m_叹气] 不背个老俄还真对不起自己的药水
手动打怪感觉像外挂一样,多组几个人么时间总长不了哎。
做任务,现在的RO赚不到钱的任务几乎已经看不见有什么人做了,

满大街见妞就亲你就可以发现另外一个乐趣,还是等SUN的内测吧,RO只是休闲游戏

。。。去亲外挂呀~
然后让他自动飞~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

燒點卡月卡秒卡周卡年卡!

原帖由 catjingj 于 2007-1-13 18:56 发表
燒點卡月卡秒卡周卡年卡!

菁又。。。了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-13 19:23 发表

菁又。。。了

5抓了。。那加油GVG。。57PS照片。啊哈哈哈哈哈

原帖由 catjingj 于 2007-1-13 22:21 发表

5抓了。。那加油GVG。。57PS照片。啊哈哈哈哈哈

MB表刚无拧的弄外甥

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-13 23:57 发表

MB表刚无拧的弄外甥

5外甥是誰?

[img][/img]

原帖由 catjingj 于 2007-1-14 00:06 发表

5外甥是誰?

孙子。。。

寒假1到玩RO的人多了.  玩WOW的人少了.

有种冲动想南门组野团打怪了

SUN好象明天内测,各位加油玩

除GVG外基本不上

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2007-1-15 09:23 发表
除GVG外基本不上

GVG偶尔看你飘过